creme de consumo - chicoteando bolo de creme - Comida chinesa

e este simples e delicioso bolo, todos a fazê-lo juntos o (_) o ha ha creme de leite fresco 200g ovos 5 Low-glúten farinha 75g Açúcar (add gema de ovo) 25g Açúcar granulado (adicionado à proteína) 50g
  • Separar a gema em proteína, placa seco isento de óleo.

  • Adicionando chicotadas gemas de ovos creme, farinha, açúcar e misture bem.

  • Desta vez, a farinha e gema de ovo agitar a farinha pode ocorrer quando as cápsulas não bom o suficiente, você pode usar o olhar tela muito melhor em suavizar, o número já é rastreada.

  • Depois da espuma húmida para passar o Agitar proteína e gema de ovo vertida para um molde. Pan água é adicionada. método de banho de água.

  • Pré-aqueça o forno a 160 ° 150 ° coza 45-50 minutos A temperatura de cada forno é diferente Oh, é hora de prestar mais atenção para assar Oh.

  • Depois de cozido de bolo cozido fora o calor para o arrefecimento, imediatamente depois de comer, pode também ser colocado na libertação do molde frigorífico

  • bolo de creme de chocolate
    Anterior
    Decorar bolo de creme
    Próximo

    bolo de creme de leite

    bolo de creme de leite

    Bolo de creme de Taro

    bolo de creme de leite

    bolo de creme de manga