"O biscoito com gema de ovo biscuit-like práticas, mas na base de biscoitos gema de ovo, adicione o cacau em pó, um pouco de doçura um pouco para baixo no meio é sanduíche de geléia, fora envolto em uma camada de chocolate. Modelagem também chique, e brotando muito. Novamente como dizer, é "um para assar profunda como o mar." um grão de verdade. mesmo se a mesma abordagem, formas diferentes variações também pode aumentar a diversão sem fim. não tem amigos beber e uma gargalhada quando , um grupo será agradecida massa transformar uma variedade de formas, obedientemente à espera para o produto acabado saiu do forno, quem pode dizer que este não é um prazer. " ingredientes
- ovos 1
- gema 2
- açúcar granulado 40g
- Low-glúten farinha 90g
acessórios
- cacau em pó 5g
- bicarbonato de sódio 1g
- geléia quantidade certa
- chocolate quantidade certa
- doce gosto
- cozimento artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 ingredientes necessários prontos;
- 2 gemas de ovo e misture com a batedeira para passar, Aos poucos, adicione o açúcar, os ovos batida até claro e levantar a cabeça, a massa não vai cair rapidamente;
- 3 Peneirar a farinha, o cacau em pó e bicarbonato de sódio, o rápido sua vez misturado com uma espátula e constantemente no sentido ascendente a partir do fundo, por sua vez farinha misturada até à secura desapareceu, foi pastosa;
- A massa foi carregado 4 saco pasteleiro marinado; loja pan papel vegetal, um pequeno saco pasteleiro furo do corte, uma pequena massa circular sem solvente, temperatura de forno de 170 graus, 18 minutos de tempo, após o pré-aquecimento, na panela;
- Após 5 retire e deixe esfriar, inferior jam esfregaço, duas crianças biscoitos adesivo;
- 6 impermeável chocolate derretido, um bom biscoitos atolamento vara, beliscar um lado, envolto em chocolate, deixe esfriar pode ser.
dicas
1, passar o ovo, deve ser enviado no lugar, é este biscoitos muito crucial passo; 2, quando se virou misturado com uma espátula, para ser girado para cima a partir da mistura, ou agitação pode não corte longitudinal semelhante, será fácil espuma removida; 3, a massa apertando em cozer tabuleiro entre a massa e a massa para manter uma distância adequada, sob o efeito de temperaturas elevadas, mas também massa de fermentação, de modo a evitar uma ligação; 4. Adicionar bicarbonato de sódio para compensar a falta de anti-espuma, necessidade de prestar atenção à quantidade, se multiplicaram, afetar o sabor do produto acabado será amargo; 5, cozido fundo inversão biscoito é lisa, o que indica que a cozido.