Torrada de amora e feijão - Comida chinesa

Alto glúten em pó 270g água 110g ovo 1 fase alimentos leves creme 30g açúcar branco 20g fase manteiga alimentar 20g alto açúcar resistente a fermento em pó 3g pasta de feijão envolva quantidade moderada de amora quantidade moderada de coco
  • 1. Coloque água ou leite, ovos, chantilly, açúcar, sal, alto teor de glúten, fermento em pó na ordem da máquina de pão e inicie a função de amassar! (Açúcar e sal são colocados na diagonal, não é necessário chantilly)

  • 2. Amasse por 20 minutos, coloque manteiga e continue a amassar até o filme terminar, cerca de 45-60 minutos, abra a tampa ao amassar a massa!

  • 3. Cubra a massa amassada para fermentação!

  • 4. A fermentação é concluída 2,5 vezes maior!

  • 5. Amasse uniformemente em 5 massas iguais, cubra com filme plástico e relaxe por 15 minutos!

  • 6. Pegue uma massa e enrole em uma tira, a largura é menor que a largura do molde, espalhe a pasta de feijão e polvilhe com cranberries!

  • 7. Faça o mesmo para a segunda massa, empilhe-a na primeira folha de massa!

  • 8. Finalize toda a massa em sequência, cubra a parte superior com o recheio intocado na parte superior e corte em cinco uniformemente!

  • 9. Coloque a caixa de torradas com a seção transversal para cima!

  • 10. Coloque no forno para preparar a função de fermentação para fermentação secundária e coloque uma tigela de água fervente!

  • 11. A fermentação leva cerca de 40 minutos, quando o molde estiver 80% cheio, pré-aqueça o forno a 150 graus por 5 minutos!

  • 12. Pincele o líquido do ovo na superfície, polvilhe um pouco de cranberries, coco e asse a 150 graus por 40 minutos!

  • 13. A superfície está coberta com papel alumínio e é hora de deixar o forno esfriar!

  • 14. imagem finalizada!

  • 15. Rasgue para comer mais perfumado!

  • Pão de Mel de Abóbora
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