1. Coloque água ou leite, ovos, chantilly, açúcar, sal, alto teor de glúten, fermento em pó na ordem da máquina de pão e inicie a função de amassar! (Açúcar e sal são colocados na diagonal, não é necessário chantilly)
2. Amasse por 20 minutos, coloque manteiga e continue a amassar até o filme terminar, cerca de 45-60 minutos, abra a tampa ao amassar a massa!
3. Cubra a massa amassada para fermentação!
4. A fermentação é concluída 2,5 vezes maior!
5. Amasse uniformemente em 5 massas iguais, cubra com filme plástico e relaxe por 15 minutos!
6. Pegue uma massa e enrole em uma tira, a largura é menor que a largura do molde, espalhe a pasta de feijão e polvilhe com cranberries!
7. Faça o mesmo para a segunda massa, empilhe-a na primeira folha de massa!
8. Finalize toda a massa em sequência, cubra a parte superior com o recheio intocado na parte superior e corte em cinco uniformemente!
9. Coloque a caixa de torradas com a seção transversal para cima!
10. Coloque no forno para preparar a função de fermentação para fermentação secundária e coloque uma tigela de água fervente!
11. A fermentação leva cerca de 40 minutos, quando o molde estiver 80% cheio, pré-aqueça o forno a 150 graus por 5 minutos!
12. Pincele o líquido do ovo na superfície, polvilhe um pouco de cranberries, coco e asse a 150 graus por 40 minutos!
13. A superfície está coberta com papel alumínio e é hora de deixar o forno esfriar!
14. imagem finalizada!
15. Rasgue para comer mais perfumado!