Peach pudim de ovos - Comida chinesa

gramas de ovo de leite 250ml 100g de gramas 50g de açúcar de alimentos enlatados pêssego amarela latas de alimentos 1
  • 1. Prepare os ingredientes são ingredientes importantes é utensílios muito simples

  • 2. Aqueça o açúcar do leite, adicione um pouco quente o suficiente para derreter o açúcar fora do fogo não precisa ferver adicione o leite restante de espera (de aquecimento se esqueça de tirar fotos)

  • 3. pot nos ovos geralmente dois ovos com minha cidade tão estúpido ovo três ovos e misture (não precisa jogar muito longo, a fim de evitar muitas bolhas) Leite nos ovos solução mista

  • 4. Este passo é muito ovos importantes peneirada, o leite e a tela traseira mais fluido e para trás algumas vezes para remover impurezas e bolhas

  • O soft bastante líquido resultante bolhas com um palito e se há alguns bar

  • 6. Monte qual recipiente (eu fui sobre peneiras)

  • 7. tanque de vaporização pote tampado tampa não pode filme plástico selado

  • 8. lembrar, em seguida, a água ferve e panela a vapor, a fim de evitar o aquecimento desigual rpm durante 5 minutos e, em seguida, pequeno vapor fogo durante 15 minutos e, em seguida, desactivar o ensopado pote de calor em poucos minutos, para evitar a estimulação frio

  • 9. Clique no vapor neutra do pêssego picado processo de backup

  • Picante sabor panela 10. Para ser mais macio vinte e três minutos de antecedência podem ser sincronizados em pêssego pequena panela aquecida antes de pudim (O pai da mãe tem um pêssego de que comia anteriormente)

  • Grãos de soja e leite
    Anterior
    Preguiçoso pudim de leite condensado
    Próximo

    creme brulée

    bicolor pudim

    pudim de Cranberry?

    Mango pudim

    Pudim de queijo

    Uva com sabor pudim

    Boa frio cremoso pudim