20 bolos de lua fresca - Comida chinesa

As receitas da massa fresca de bolos da lua são semelhantes. O método de cozimento é assado e frito. Para a saúde, eu ainda gosto de assar. Em seguida, os bolos da lua feitos de banha de porco são realmente brancos e muito bons. O recheio de carne de Fangzi foi ajustado várias vezes por mim. O sabor é o meu gosto favorito (Xangai). Eu o envio para sua referência. Afinal, os gostos em lugares diferentes são diferentes e é difícil de ajustar. Desta forma, podem ser feitos 20 bolos da lua com carne fresca. [12 de setembro de 2019] Atualize uma sugestão: 1. Existem amigos de cozinha estrangeiros que dizem que não comem doce, o recheio de carne não pode colocar açúcar, mas o açúcar originalmente pode neutralizar o sabor salgado, por isso, se você não colocar açúcar O sal e o molho de soja podem ser um pouco reduzidos. Minha sugestão é que, se você não comer doces, pode colocar um pouco de açúcar no recheio de carne, porque o açúcar pode ser fresco. 2. Alguns amigos da cozinha acham que a cor do recheio de carne é escura e não gosta disso.Recomenda-se reduzir relativamente a quantidade de molho de soja velho, que é colorido. 3. Então fale sobre como fazer bolos de lua como bolos de gema de ovo, é por isso que você não usa seu cérebro! Depois que os bolos de lua de carne fresca são feitos, os embriões devem ser esmagados um pouco.Oh, os planos, não escovam a gema de ovo na superfície, caso contrário, parecerá uma gema de ovo. Você pode comprar um carimbo de madeira e bater no selo vermelho, está ótimo! A atualização acabou! Pele oleosa [método crocante de saco grande (a pele oleosa é envolvida em crocante de óleo), cerca de 36 gramas, 20 no total]: Zhongfen 240g banha 90g açúcar 18 gramas água 90g sal 2 gramas Massa folhada: Baixo pó 196g banha 96-98g Carne picada [dividida em 20 pedaços, cada um com cerca de 31 gramas]: Sanduíche com carne picada 500 g sal 7 gramas açúcar 20 gramas MSG (não pode ser colocado) 5 gramas Sopa velha (junho fresco) 13g Pimenta (não pode colocar muito, caso contrário, não terá um gosto bom) 1 g óleo de gergelim 10 gramas Água de gengibre de cebolinha 80g (pode ser substituído por cebola, gengibre e vinho 50g + 30g de água) molho de ostras 5 gramas amido de milho 5 gramas Molho de soja fresco de junho 5 gramas Comentários: Se você colocar mostarda fresca na mostarda, poderá usar 400 gramas de carne picada e 100 gramas de mostarda para reduzir a quantidade de sal, molho de soja e molho de soja de junho.
  • Para o método, consulte a receita que o líder do esquadrão dirigiu.O método de fazer pães grandes foi feito várias vezes.Ele realmente acelerou a velocidade e o produto final não é ruim. Anexe um link de receita: https://www.xiachufang.com/recipe/103335601/

  • Também é possível fazer bolos pequenos.Como é conveniente?

  • Aqui está o método de operação do recheio de carne: misture todos os ingredientes do recheio de carne e mexa no sentido horário até que o recheio tenha uma sensação pegajosa e forte (um pouco como a operação de fazer almôndegas) .Em seguida, coloque na geladeira e reserve. . (Se você tem uma máquina de cozinhar em casa, pode usar um batedor para mexer, o que é muito trabalhoso.) Se você sentir que o recheio de carne é relativamente úmido e não é fácil de embrulhar, você pode colocá-lo no freezer por um tempo, mas geralmente não ficará muito úmido quando estiver no lugar.

  • O embrião do bolo da lua acabou de assar no fogão, veja se é plano, ele se expandirá após o cozimento! Portanto, não há problema em esmagar um pouco.

  • boa ferro Tagan azul do moinho de vento matar creme claro
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