bolo de ovo - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

2

 

 Acessórios quantidade de cebola verde quantidade de óleo Sal

 1 ovo omelete praticar dois.

Em seguida, purê de 2 ovos, adicione um pouco de sal, misture bem.

3 pot queima quente, adicione um pouco de óleo, lubrificar a superfície pan rotação, apenas quando a fumaça de óleo, o fogo fora de um pequeno ponto, usar os pauzinhos para adicionar lentamente o pote central de ovo trufado e girar lentamente de dentro para fora do balanço, alinham em bolos redondos.

4 Após alguns segundos, o panqueca começa a solidificar, gradualmente até castanho dourado.

5 e, em seguida, cuidadosamente transformar omelete lados colher pan -, rotativa frite pan.

6 Ligue fritar Repita algumas vezes, até que você como frito para dourar (escuro ver melhor), adicione cebola picada verde.

7, a capacidade de transformar-se lado ensolarado.

8 Finalmente, ter cuidado (anti-panqueca quebrada) carregado prato, polvilhar um pouco de cebola picada verde.

Zaoni Dousha
Anterior
Uma mordida de felicidade e uma mordida de gordura ~ Zero fracasso bolo Qifeng
Próximo

figos chiffon

Maracujá limão frango

azedo

omelete whitebait

ravioli de carne

molho kumquat

Cranberry noz bolo queque