homemade Tofu - Comida chinesa

sempre me sinto esgotado nenhum sabor tofu feijão, assim como sua própria casa. Branco ponto vinagre tofu é realmente conveniente. soja 500g vinagre branco 50ml água purificada 250ml Água (jogando com o leite de soja) quantidade certa

passo 1

Feijões de soja com blisters 6 horas

passo 2

Coloque o feijão de molho cozinhar batendo máquina

passo 3

Batida não pode ser aquecida

passo 4

O filtro de pasta batida

passo 5

O leite espremido

passo 6

Boa ferver leite filtração. Nesta altura, os 250 ml de água e 50 ml de vinagre branco puro, prontos para utilização contra

etapa 7

A espuma foi removido por fervura rede colher, fresco isócrono a 80 graus foi lentamente vertida para o vinagre, agitar lado para baixo enquanto

passo 8

Após cerca de 20 minutos, como este, e pode ser revestido com um tofu Tofu molde

passo 9

Quando a água a ser reaberto quase o pacote, e, em seguida, coberto com o tofu de placa de topo, colocado no recipiente de pressão 20 minutos

passo 10

tofu pressão

passo 11

fazendo completa
caupi seco caseiro
Anterior
feijãocaupi ácido caseiro
Próximo

feijão mel caseiro

feijão mel caseiro

leite de soja caseiro

Yangzhou arroz frito

Algas arroz frito

arroz frito