Tortilla Pegajosa - Comida chinesa

Milho 1 grama de alimento, farinha de arroz glutinoso 100 gramas, farinha de milho 50 gramas de leite, uma caixa (quantidade apropriada), grama de comida, açúcar, quantidade apropriada de comida, sal, quantidade apropriada
  • 1. Cozinhe primeiro o milho, deixe esfriar, descasque e coloque na farinha de milho de arroz glutinoso preparada (farinha de arroz glutinoso e milho são 2 para 1).

  • 2. Deite açúcar, acrescente um pouco de sal para melhorar o sabor, acrescente o leite e ajuste ao estado de molho.

  • 3. Coloque o óleo na panela. Depois que o óleo estiver quente, retire e coloque na panela (por medo da pasta, mas fogo baixo). Quando o fundo da panela estiver um pouco duro, vire (estava sacudindo a panela, o bolo pode sacudir , Eu virei).

  • 4. Pode ser virado,

  • 5. Em seguida, vire novamente após um tempo até que ambos os lados estejam fritos e dourem

  • 6. Saia da panela, e as tortilhas doces e glutinosas terão sucesso.

  • 7. Com uma tigela de mingau de arroz preto e um ovo, é um bom café da manhã!

  • Tortilhas de mel
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