abóbora cebolinha Hanamaki - Comida chinesa

abóbora é uma coisa boa, pode ser usado para fazer uma variedade de alimentos, particularmente agradável cor dourada, mesmo com a alimentação rica abóbora 200g farinha de trigo 500g levedura 5g chalota 40g sal Sobre 4g óleo de cozinha 20g

passo 1

Cozinhado abóbora, descascada e purê

passo 2

Em seguida, coloque a farinha eo fermento juntos em

passo 3

E a superfície, de acordo com a água da abóbora humidade foi adicionado pouco a pouco, o primeiro floculento sintético

passo 4

Sanko, em seguida, sove a massa em um lugar quente para fermentar

passo 5

tempo de fermentação diferente da temporada será diferente, todo o caminho para fazer um buraco no meio da massa, o buraco não vai retrair, colapso, ele mostra boa fermentação

passo 6

Assar ao mesmo tempo, a cebola cortada cebola verde

etapa 7

Placa de desbastamento polvilhada com pó, colocou-se a massa fermentada, amassar completamente amassar

passo 8

Com um rolo para enrolar a massa para uma forma rectangular

passo 9

Escova em uma camada de óleo comestível

passo 10

Uniformemente polvilhar com sal

passo 11

Polvilhe com cebolinha verde picada e, em seguida, um monte de

passo 12

Desde o baixo volume de

passo 13

Em seguida uniformemente cortada em pequenos pedaços

passo 14

Os dois empilhados massa

passo 15

Médio com pauzinhos, vencê-lo com

passo 16

Reverter em torno de um círculo, sobrepondo-se a amassar inferior

passo 17

Tudo bem, deixe crescer novamente, pelo menos 20 minutos

passo 18

Panela de água fervente sobre o fogo, vapor durante 20 minutos

passo 19

completá-lo

passo 20

completo
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