passo 1
Cozinhado abóbora, descascada e purêpasso 2
Em seguida, coloque a farinha eo fermento juntos empasso 3
E a superfície, de acordo com a água da abóbora humidade foi adicionado pouco a pouco, o primeiro floculento sintéticopasso 4
Sanko, em seguida, sove a massa em um lugar quente para fermentarpasso 5
tempo de fermentação diferente da temporada será diferente, todo o caminho para fazer um buraco no meio da massa, o buraco não vai retrair, colapso, ele mostra boa fermentaçãopasso 6
Assar ao mesmo tempo, a cebola cortada cebola verdeetapa 7
Placa de desbastamento polvilhada com pó, colocou-se a massa fermentada, amassar completamente amassarpasso 8
Com um rolo para enrolar a massa para uma forma rectangularpasso 9
Escova em uma camada de óleo comestívelpasso 10
Uniformemente polvilhar com salpasso 11
Polvilhe com cebolinha verde picada e, em seguida, um monte depasso 12
Desde o baixo volume depasso 13
Em seguida uniformemente cortada em pequenos pedaçospasso 14
Os dois empilhados massapasso 15
Médio com pauzinhos, vencê-lo compasso 16
Reverter em torno de um círculo, sobrepondo-se a amassar inferiorpasso 17
Tudo bem, deixe crescer novamente, pelo menos 20 minutospasso 18
Panela de água fervente sobre o fogo, vapor durante 20 minutospasso 19
completá-lopasso 20
completo