passo 1
secção do pão, todos os ingredientes excepto a manteiga para o misturador de massa, de modo a colocar o material líquido é, em seguida, a farinha, a levedura e finalmente cobre-se no meio da farinha, que impede o contacto prematuro com fermentação líquido começa;passo 2
agitação primeira velocidade, agitação Após completamente homogénea de alta velocidade;passo 3
Após 15 minutos de manteiga amolecida;passo 4
Continue a amassar para formar um filme, tomar um pequeno pedaço de estiramento massa lentamente aberto com um dedo, uma fina camada de película pode ser puxado para fora;passo 5
Um local quente e, em seguida, coberto com filme plástico de 2,5 vezes tão grande massa fermentada, após a remoção plana sobre a placa pelo gás de escape;passo 6
Dividido em seis pequenas bolas esfregando round;etapa 7
Cubra com filme plástico na placa de prova durante 15 minutos;passo 8
O feijão vermelho colar em 25 g de uma esfera;passo 9
Tomar uma massa plana por baixo do bordo de rolamento para abrir a embalagem em uma pasta de feijão esfera;passo 10
fricção rodada desligado na placa;passo 11
rolo, em seguida, em uma forma de língua;passo 12
Cortada com uma faca afiada na superfície alguns;passo 13
Em seguida, atravessar na placa;passo 14
Enrolado a partir de baixo para cima;passo 15
A massa é enrolada em volta de um dobrado, pressionado para fechar em duas, para evitar o espalhamento do tempo de fermentação secundária;passo 16
Colocado sobre a panela, e em seguida, em fermentação secundária em um quente e húmido;passo 17
Até a fermentação a 2 vezes maior;passo 18
Escova na camada superficial de ovos, para as pré-aquecido boas forno médio 180 graus, cerca de 13-15 minutos para assar, superfície dourada.passo 19
produtos acabados