batatas Chicago Coração Bowl - Baked Mashed Potatoes - Comida chinesa

"é muito simples, e nó economizar tempo, nunca tinha sido para a cozinha pode fazer produto acabado maravilhoso." ingredientes
  • batata 5 (coração amarelo grandes batatas)
  • bacon 2
acessórios
  • manteiga 25 gramas
  • leite 50 g (ou creme de leite)
  • queijo 100-200 gramas
fardo
  • pimenta preta 10 gramas
  • sal Um pouco
  • leite gosto
  • cozimento artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 batatas grandes coração amarelo, cozidos, descascados, pressionado no purê de batatas, como a pressão menos granulado, como delicada sensação de lama, mais pressão várias vezes. Pegue um saco de alimentos, coloque uma batata, então repetidamente enrolado com um rolo em batatas, lama com rapidez suficiente.
  • 2, se eles querem bacia batatas coração Chi, batatas cozidas cortadas ao meio, no interior das batatas coração colher esvaziado, habitando ampla margem em torno de 0,5 cm. cubinhos de bacon, Chi Shi Qieding, misture o purê de batatas, manteiga de abertura, depois de pimenta preta, sal, bacon Ding, Zhi Shi Ding, leite agitação, de volta de batata para encher a tigela.
  • 3 forno, médio, baixo o fogo 200-250 graus, asse por 15-20 minutos, cor e queijo para derreter a formação de espuma
  • 4, ou pode ser tomado em uma assadeira vidro puré de batata, e finalmente queijo polvilhado na parte superior da secção de forno, para baixo o fogo, a 200 graus, de 15-20 minutos, e substancialmente fora do queijo como uma bolha, vário a temperatura do forno não é a mesma

dicas

Leite ou creme claro é um hobby pessoal, não é não importa, logo após a adição de integração com queijo cremoso rico e manteiga ao extremo, um ir colher um longo filamento, pimenta preta, juntamente com puré de batata-doce, flexibilidade queijo, que faz o controle de queijo de batata sabor louco
Assados tomate de carne Peito
Anterior
espinheiro cristalizadas
Próximo

Naitang carpa

chucrute bolha

fileira de frango

frango frito