Carne de porco com couve-flor - Comida chinesa

couve-flor tem um elevado valor nutricional, mais do que 90% de conteúdo de humidade, contém menos calorias, nutritivo, contendo proteína, gordura, fósforo, ferro, caroteno, vitamina B1, vitamina B2 e vitamina C, vitamina a, etc., especialmente rica em vitamina C, 88 miligramas por 100 gramas, perdendo apenas para a pimenta, é um dos o maior teor de legumes. Especialmente para os idosos e os bebês para comer. flores de couve 1 árvores pequenas carne magra 100g cebolas verdes alguns gengibre peça óleo de cozinha quantidade certa Um produto de molho de soja fresco colherada sal quantidade certa 5 ° vinagre 1 colher de sopa Whitewater 20-30ml

passo 1

Preparação de alimentos.

passo 2

O cisalhamento de couve-flor (corte) em pedaços.

passo 3

Wash.

passo 4

Coloque a panela de água fria, deixe ferver.

passo 5

Despeje couve-flor.

passo 6

Adicionar um pouco de sal, cozidos por 1-2 minutos.

etapa 7

Desligue o fogo, retire e couve-flor.

passo 8

Mais de duas vezes em água fria, depois escorra a água e reserve.

passo 9

fatias de carne magra.

passo 10

Shredded cebola gengibre.

passo 11

Panela coloque a quantidade de óleo.

passo 12

Pedaços de carne magra e cebola em filamentos.

passo 13

Frite até que a carne é completamente cor, despeje couve-flor.

etapa 14

Em um produto de molho de soja fresco.

passo 15

Adicione o sal, mexa bem.

passo 16

Despeje água branco, molho de fogo.

passo 17

Uma colher de sopa de vinagre na panela antes. Rodar pan colher pode ser.
vara osso Nordeste molho
Anterior
big bag Pork
Próximo

Songhua tofu

cogumelos carne

caixa de Leek