Shaanxi missão stir - Comida chinesa

lanches famosos Han missão agitar a noroeste da China, definida como "o uso de superfície Jiaocheng colar", Shaanxi e Gansu Ningyou delicioso. Os principais materiais diferentes, misturam-se em grupos de trigo sarraceno grupos noodles, milho e de batata agitou-se a grupo, compunham o grupo com norte Shaanxi trigo mourisco macarrão, e mais delicioso mastigabilidade. No noroeste, há um ditado: quem se casar com mulher casada jovem não é virtuoso Yin, para vê-la jogar não só iluminar o grupo ou não Zhu Zhu Estrada. Há muitas maneiras de comer-se o grupo, cerco de água, branqueamento do peixe Shanbei agitada grupos assada, fritos comer-se o grupo, e uma variedade de grupo agitação a frio e semelhantes. farinha bacia bacias de arroz água 1100 mL aipo 500g tomate 5/3 cebolinha quantidade certa cebola alho A quantidade de (panela de soja com) Vinagre, molho de soja, sal, açúcar Montante (para compensar o grupo com sopa) Pimentão: dois cantos, pimenta: 10 ~ 20 Youpo Pimenta: moderada óleo de salada quantidade certa
  • A farinha preparada cole ao vivo, de modo a diluir o grau condensado escavada com uma colher para uma forma linear de preferência um invertido para baixo com água. (Nota: a quantidade de água a que foi adicionado gradualmente, e não uma vez derramado, verteu-se em um grupo ter agitado espinha acabado, afectar o sabor da) a parte preparando a sopa de misturas de polme e outros grupos pequenos de material.

  • Alho-porro, aipo, tomates lavada, folhas de aipo não jogue, fora para lavar suporte, alho-porro em corte do segmento longo um centímetro, aipo parte cortada para formar comprimidos, corte em pedaços parte, em peletes Peel tomates, folhas de aipo corte em forma de uma espuma, sobre o sal alhos franceses, aipo, folhas de aipo a topo de sal, açúcar (quantidade) ângulo de pimentão. Cebolas, corte o alho um bom backup.

  • Quando o óleo wok fresco, despeje o óleo para dentro do posto partido óleo de pimenta pimenta soprada, quando o óleo quente Qicheng foram vertidas em aipo e aipo folhas, que estão dentro da adição líquida de vinagre branco (de preferência vinagre branco floresta roxo sentimento pessoal que gosto melhor) e misture bem.

  • Quando o óleo wok legal, e outro óleo 7 em uma panela quente fora o calor com um pouco mais de alho-poró frito.

  • Outra panela, wok arrefecer o óleo, um óleo quente pequena e similares, pan soja, tomates fritos, sal de adição, quando a água foi adicionado 700 centímetros Stir molho de tomate, cozinhar 2 a 4 minutos, o pan.

  • Fazendo-se o grupo seguinte a porção inicial, a pressão na água quente eléctrico vertida em 2400ml, de acordo com a chave do bolo panela de pressão eléctrico, tal como água e abriu-se novamente 5 vezes, quando a massa foi vertida na panela, enquanto para baixo, enquanto se agitava com um rolo, cada vezes ir para baixo da panela despeje a massa, certifique-se de esperar para a panela ferver novamente cerca de 30 segundos, a massa depois de tudo derramado na panela, cubra com uma tampa, é melhor que você pode ver o movimento do pote, tenha cuidado para não deixar gotas de água sobre a tampa para a panela a um espaçador agitada a 5 a 7 minutos, até que a expiração deste período de tempo o tabuleiro. (Tempo de panela de pressão fixa)

  • Encontravam-se pronto para começar a preparar para comer, a sopa de tomate para alimentar a quantidade certa de molho de soja, vinagre, óleo de pimenta ,, a viver um lado bom para uma tigela de sopa, lado nas folhas de alho-poró, aipo, aipo.

  • Despeje o grupo, e começou a comer.

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