Molusco de flor
200.0g
Folhas de aipo
30.0g
Auricularia auricula
30.0g
tofu
Bloco 1.0
cenoura
20.0g
Cebolinhas
5,0 g
salsinha
5,0 g
Quantidade suplementar de sal 1,0 colher de chá de glutamato monossódico Como usar tofu de mariscos ao fazer sopa de legumes 2 Coloque as amêijoas na panela e adicione a quantidade certa de água para cozinhar 3 Cozinhe as amêijoas até a abertura total 4 Escolha as folhas de aipo, lave-as, coloque-as em água fervente, ferva-as, retire a água e remova-as imediatamente, coloque-as em água fria e escorra-as. 5 cenouras descascadas, lavadas e cortadas em pedaços pequenos 6 Corte o tofu em pequenos pedaços de agaric embebidos em folhas de aipo e aipo Despeje a sopa original das amêijoas na panela e coloque o tofu no fogo para ferver 8 Coloque o fungo no fogo e cozinhe por dois minutos Adicione folhas de aipo e cenoura e deixe ferver 10 Como os ingredientes estão todos cozidos, não cozinhe por muito tempo.A nutrição será perdida e o sabor será afetado.Adicione sal e MSG a gosto e polvilhe uniformemente com coentro e cebola verde para refrescar e saborear. 11 Tofu de mariscos delicioso e delicioso e sopa de legumes em um recipiente 12 Coma um ótimo sabor com ovos, frutas, lanches 13 O tofu de amêijoa é derretido na boca, fresco e delicioso, e o aroma das folhas de aipo é simplesmente incrível 14 Toda refeição precisa ser servida com carne e legumes, então eu fiz molho de carne e peixe frito 15 É minha coisa mais feliz preparar uma refeição nutritiva para minha família todos os dias