Sopa de legumes da estação com amêijoas e tofu - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Molusco de flor

 

200.0g

 

Folhas de aipo

 

30.0g

 

Auricularia auricula

 

30.0g

 

tofu

 

Bloco 1.0

 

cenoura

 

20.0g

 

Cebolinhas

 

5,0 g

 

salsinha

 

5,0 g

 

 Quantidade suplementar de sal 1,0 colher de chá de glutamato monossódico

 Como usar tofu de mariscos ao fazer sopa de legumes

2 Coloque as amêijoas na panela e adicione a quantidade certa de água para cozinhar

3 Cozinhe as amêijoas até a abertura total

4 Escolha as folhas de aipo, lave-as, coloque-as em água fervente, ferva-as, retire a água e remova-as imediatamente, coloque-as em água fria e escorra-as.

5 cenouras descascadas, lavadas e cortadas em pedaços pequenos

6 Corte o tofu em pequenos pedaços de agaric embebidos em folhas de aipo e aipo

Despeje a sopa original das amêijoas na panela e coloque o tofu no fogo para ferver

8 Coloque o fungo no fogo e cozinhe por dois minutos

Adicione folhas de aipo e cenoura e deixe ferver

10 Como os ingredientes estão todos cozidos, não cozinhe por muito tempo.A nutrição será perdida e o sabor será afetado.Adicione sal e MSG a gosto e polvilhe uniformemente com coentro e cebola verde para refrescar e saborear.

11 Tofu de mariscos delicioso e delicioso e sopa de legumes em um recipiente

12 Coma um ótimo sabor com ovos, frutas, lanches

13 O tofu de amêijoa é derretido na boca, fresco e delicioso, e o aroma das folhas de aipo é simplesmente incrível

14 Toda refeição precisa ser servida com carne e legumes, então eu fiz molho de carne e peixe frito

15 É minha coisa mais feliz preparar uma refeição nutritiva para minha família todos os dias

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