1. Um pacote de queijo mussarela;
1. Coloque os amendoins no forno pré-aquecido, asse a 130 graus por 35 minutos, abra a caixa no meio e asse, deixe esfriar e pique; 2. Coloque amendoins, sementes de gergelim e açúcar em uma tigela limpa e seca; 3. Adicione o queijo; (você também pode colocar o queijo diretamente sobre o recheio de gergelim e amendoim ao envolvê-lo, para que possa ser retirado quando consumido) 4. Mexa bem;
1. Depois de mergulhar a flor da ervilha borboleta por meia hora em água fervente, tome 15 gramas de água, adicione 30 gramas de farinha, um pouco de fermento e amasse até que as mãos não grudentas fiquem macias; 2. Fermento em pó vermelho 1 g, farinha 30 g, um pouco de fermento, 15 g de água morna, amasse até que as mãos não grudentas fiquem macias; (massa amarela (massa de farinha de abóbora), massa verde (massa de pó) e amasse vermelho O método do pó de koji é o mesmo.)
1. 250 gramas de farinha, adicione um total de 125 gramas de água e leite, até ficar homogêneo e não pegajoso; 2. A média é dividida em 8 partes iguais; 3. Como rolando a pele do bolinho de massa, o meio é grosso e o exterior é fino; 4. Enrole o material recheado; 5. Segure primeiro o lado 1/3 à mão, o lado restante é dividido em dois, um saco de sanduíche triangular está pronto e, em seguida, coloque-o de maneira plana e coberto com filme plástico para evitar rachaduras a seco;
1. Achatar a massa de pó verde matcha com um rolo, com cerca de 1 a 1,5 mm de espessura, use um molde de estampagem de folhas com um comprimento de cerca de 2 a 2,5 cm para pressionar as folhas.Se não houver molde, use uma faca para cortar 2 cm de altura. Um triângulo simétrico de ângulo agudo, com uma largura de 1 cm, sai. Use um palito de dente para pressionar primeiro o meio e depois as veias das folhas de ambos os lados. Você também pode fazer folhas ou cortar diretamente uma linha com uma faca como um macarrão e fazer uma forma de arco. 2. Use uma colher para pressionar outra marca no meio da lâmina, que parece mais tridimensional; 3. Nivele a superfície azul da flor do feijão-borboleta e use o molde de gravação para pressionar dois padrões com tamanhos diferentes; 4. Gravação em pó de koji vermelho; 5. Massa de abóbora em relevo; 6. Use um pincel pequeno para escovar uma camada de leite na sacola triangular. Não use muito, só um pouquinho; primeiro prenda as folhas, depois os decalques, a cor das flores é escalonada, colocada aleatoriamente e finalmente em cada flor Cole o estame, a cor do estame deve ser o oposto da cor da flor, para que o efeito visual seja mais óbvio e o sentido tridimensional seja mais forte;
6. Se você não conseguir colar os decalques, use um pincel para escovar delicadamente um pouco de leite e depois cole novamente.Depois que todos os triângulos estiverem colados às flores, coloque-os na panela, cubra a panela e aumente a prova em 1,5 a duas Depois de dobrar, cozinhe a panela na água fria por cerca de 15 minutos, desligue o fogo e deixe sair por cerca de 3 minutos;
Renderizações de amostras;
O sanduíche cozido no vapor é lindo, delicioso e festivo! Seja um ano novo, um banquete ou um casamento, servir uma pastelaria tão bonita é simplesmente um destaque: Se você gosta, pode fazer sua lição de casa!
Falta outra imagem, emita novamente