Farinha de trigo
200g
Coco
300g
Xarope invertido
200g
Acessórios Gema de ovo salgada 11 xilitol ovos crus moderados 1 maltose um pouco de creme em pó 5g água líquida 5g óleo de milho 50g leite em pó 20g Prática do bolo da lua com gema de ovo de coco 1 Farinha, mais xarope invertido e água líquida, depois adicione o óleo de milho e misture bem. 2 Amasse em uma massa particularmente macia, cubra com filme plástico e relaxe por mais de uma hora. 3 Coloque o coco no recipiente. 4 Coloque primeiro um ovo cru, adicione maltose e creme de leite, adicione uma quantidade adequada de xilitol e misture para formar um recheio. 5 Gema de ovo salgada polvilhada com álcool alto. Asse no forno por três ou cinco minutos sem cozinhar demais, ele mudará de cor levemente e a superfície não grudará. 6 Enrole a gema com o recheio de coco. 7 Embale em um recheio de 50g cada e reserve. 8 A massa é dividida em 25 gramas cada. 9 Pressione a pele em fatias finas com a mão e envolva lentamente o recheio. Para uniformizar a espessura da pele. 10 Após a embalagem, enrole um pouco de pó seco na superfície. Coloque em 75g molde de bolo da lua. 11 Aplique levemente pressão. Em seguida, empurre o bolo da lua para fora e agite-o suavemente para desmoldar completamente. 12 Disponha os espaços em branco do bolo da lua na assadeira, prestando atenção às lacunas. 13 Pré-aqueça o forno a 200-220 graus. Pulverize o bolo da lua em branco com água. Asse no forno por cerca de 5 minutos. 14 Se sentir que a pele do bolo da lua é branca, você pode removê-la. Abra os ovos, despeje a maioria das claras, deixe um pouco de clara de ovo e uma gema de ovo e misture bem, depois escove o bolo da lua com uma fina camada de líquido. 15 Volte a entrar no forno e asse até que a superfície fique dourada e as laterais ligeiramente coloridas.