Ingredientes simples
Coloque o leite em uma panela de leite e aqueça em temperatura baixa até que as bolhas se soltem e desliguem o fogo ~
Duas gemas de ovo, adicione algumas gotas de limão, não sei se essa etapa é certa, devo remover o cheiro de peixe ... Adicione açúcar ao líquido do ovo e bata o líquido do ovo até o amarelo claro.
Coloque-o na panela de leite, mexa enquanto aquece ~ controle a temperatura, fogo baixo ~ não cozinhe os ovos em flores de ovo! Basta misturar os ovos e o leite e cozinhe para engrossar ~ comece a panela e deixe esfriar ...
Creme leve com um pouco de suco de limão e sal ~
Bata o creme e passe-o, você pode conseguir 8 a 9 conquistas! Para aqueles que não o atingiram, lembre-se: baixa temperatura, ambiente frio, ferramentas frias, ar condicionado de 16 graus, uma bacia grande fora do recipiente com creme, cubos de gelo e água ~ o recipiente deve ser anidro e sem óleo ~ adicione óleo Enfim, eu falhei pela primeira vez!
Mexa e esfrie a mistura de ovos uniformemente após o envio! O Haagen-Dazs está basicamente pronto: neste momento, você pode adicionar o que deseja comer, encher o recipiente e jogá-lo na geladeira para refrigerar! Oh sim ~
Adicionadas gotas de manga ~
Após 5 horas, comece a comer! Realmente tem um gosto ótimo ~ o sabor suave, um toque de leite!