"Sorvete civil de Hagendas" - Comida chinesa

A primeira vez que bati chantilly porque não sabia que estava frio, ele falhou, então eu estava com medo de que desse certo dessa vez, então usei a Nestlé mais acessível ~ creme 200 g ovo 2 (gemas de ovos) Leite puro 50g (com leite condensado, não há necessidade de adicionar açúcar, caso contrário, é muito doce) açúcar 30g Suco de limão Algumas gotas sal um pouco
  • Ingredientes simples

  • Coloque o leite em uma panela de leite e aqueça em temperatura baixa até que as bolhas se soltem e desliguem o fogo ~

  • Duas gemas de ovo, adicione algumas gotas de limão, não sei se essa etapa é certa, devo remover o cheiro de peixe ... Adicione açúcar ao líquido do ovo e bata o líquido do ovo até o amarelo claro.

  • Coloque-o na panela de leite, mexa enquanto aquece ~ controle a temperatura, fogo baixo ~ não cozinhe os ovos em flores de ovo! Basta misturar os ovos e o leite e cozinhe para engrossar ~ comece a panela e deixe esfriar ...

  • Creme leve com um pouco de suco de limão e sal ~

  • Bata o creme e passe-o, você pode conseguir 8 a 9 conquistas! Para aqueles que não o atingiram, lembre-se: baixa temperatura, ambiente frio, ferramentas frias, ar condicionado de 16 graus, uma bacia grande fora do recipiente com creme, cubos de gelo e água ~ o recipiente deve ser anidro e sem óleo ~ adicione óleo Enfim, eu falhei pela primeira vez!

  • Mexa e esfrie a mistura de ovos uniformemente após o envio! O Haagen-Dazs está basicamente pronto: neste momento, você pode adicionar o que deseja comer, encher o recipiente e jogá-lo na geladeira para refrigerar! Oh sim ~

  • Adicionadas gotas de manga ~

  • Após 5 horas, comece a comer! Realmente tem um gosto ótimo ~ o sabor suave, um toque de leite!

  • #ACA Baking Star Game # anpan
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