Prepare os ingredientes, corte a barriga de porco em pedaços, corte as batatas do mesmo tamanho, corte o gengibre, alise o alho, corte a cebola branca e corte a cebola verde em cebola verde
A cebola, o gengibre e o alho são fornecidos de acordo com as suas próprias preferências e não são um problema. As especiarias que você precisa usar são as da imagem. Apenas um pouco de cada uma delas não tem muito, caso contrário, o sabor da especiaria é muito pesado e será o vencedor.
Panela quente, um pouco de óleo e os temperos são salteados e perfumados (a barriga de porco original tem muito óleo, colocaremos menos aqui)
Em seguida, frite a carne até que a superfície fique ligeiramente carbonizada, adicione uma pequena quantidade de vinho para remover o cheiro e sirva para uso
Em seguida, use o óleo restante na panela para fritar a cor do açúcar. Este passo é muito importante para fornecer carne de porco refogada com uma cor vermelha brilhante, mas é fácil cometer erros.Lembre-se de manter o fogo baixo, caso contrário, será muito fácil colar e causará amargura. Adicione uma quantidade adequada de açúcar branco, o açúcar de rocha também é aceitável, aguarde até o açúcar derreter completamente, comece a mudar de cor e, em seguida, despeje a carne de volta na panela quando fizer pequenas bolhas
Frite sem parar, colora a carne
Adicione o molho de soja (principalmente tempero), uma pequena quantidade de molho de soja velho (principalmente tonificante, não muito, a cor ficará preta), molho de ostra (para refrescar, você não precisa adicionar MSG), continue fritando
Quando estiver prestes a ser frito, adicione água fervente, sem carne. É melhor ferver a água, a água fria aperta a qualidade da carne, não é fácil amolecer
Você pode experimentá-lo neste momento, se o sabor não for suficiente, você pode adicionar um pouco de sal Gumbling Gumbling ...
Então nós criamos uma arma! Transfira a carne para a caçarola e continue a cozinhar. Neste momento, você pode adicionar batatas e cozinhar até ficarem macias e apodrecidas. Se você quiser comer batatas com uma forma melhor, também pode adicioná-las nos últimos 10 minutos.
Wen Huo fervendo por mais de uma hora mais ou menos, murmurando ... é realmente perfumado!
Finalmente descobrir, o fogo recolhe o suco, completo! Por fim, devemos prestar atenção para mexer, não cole a panela
Polvilhe com cebola verde, tão atraente ~
Vendo aqui estou com fome de novo ...
A carne de porco refogada e macia e perfumada é definitivamente um assassino de arroz!