Carne assada com batata de Lin Ge - Comida chinesa

Como um bebê sem carne e infeliz, toda vez que eu era criança, meus pais me perguntavam o que eu queria comer.Eu sempre disse sem pensar que gostaria de comer carne de porco refogada Mesmo que a carne de porco refogada seja a mais deliciosa em meu coração 'S iguarias (persegui hahaha neste ponto), ainda sinto falta do meio-dia da escola ao meio-dia com o desejo de carne de porco assada voando para casa () ! Todos os lares deste prato nacional clássico têm práticas e gostos únicos, mas pode-se sentir subjetivamente que apenas sua casa é a mais autêntica e deliciosa, que varia de lanches a grandes felicidades. Eu acho que este é um prato que deve ser aprendido e passado adiante.Com algumas lembranças e orientação remota da mãe para restaurar a carne refogada da mãe ~ Barriga de porco 500 g batata 500 g Gengibre Cebolas verdes alho Shanna anis estrelado Tsaoko Gerânio Zanthoxylum bungeanum Pimentão seco molho de soja Sooty molho de ostras sal Cozinhando vinho Açúcar
  • Prepare os ingredientes, corte a barriga de porco em pedaços, corte as batatas do mesmo tamanho, corte o gengibre, alise o alho, corte a cebola branca e corte a cebola verde em cebola verde

  • A cebola, o gengibre e o alho são fornecidos de acordo com as suas próprias preferências e não são um problema. As especiarias que você precisa usar são as da imagem. Apenas um pouco de cada uma delas não tem muito, caso contrário, o sabor da especiaria é muito pesado e será o vencedor.

  • Panela quente, um pouco de óleo e os temperos são salteados e perfumados (a barriga de porco original tem muito óleo, colocaremos menos aqui)

  • Em seguida, frite a carne até que a superfície fique ligeiramente carbonizada, adicione uma pequena quantidade de vinho para remover o cheiro e sirva para uso

  •  Em seguida, use o óleo restante na panela para fritar a cor do açúcar. Este passo é muito importante para fornecer carne de porco refogada com uma cor vermelha brilhante, mas é fácil cometer erros.Lembre-se de manter o fogo baixo, caso contrário, será muito fácil colar e causará amargura. Adicione uma quantidade adequada de açúcar branco, o açúcar de rocha também é aceitável, aguarde até o açúcar derreter completamente, comece a mudar de cor e, em seguida, despeje a carne de volta na panela quando fizer pequenas bolhas

  • Frite sem parar, colora a carne

  • Adicione o molho de soja (principalmente tempero), uma pequena quantidade de molho de soja velho (principalmente tonificante, não muito, a cor ficará preta), molho de ostra (para refrescar, você não precisa adicionar MSG), continue fritando

  • Quando estiver prestes a ser frito, adicione água fervente, sem carne. É melhor ferver a água, a água fria aperta a qualidade da carne, não é fácil amolecer

  • Você pode experimentá-lo neste momento, se o sabor não for suficiente, você pode adicionar um pouco de sal Gumbling Gumbling ...

  • Então nós criamos uma arma! Transfira a carne para a caçarola e continue a cozinhar. Neste momento, você pode adicionar batatas e cozinhar até ficarem macias e apodrecidas. Se você quiser comer batatas com uma forma melhor, também pode adicioná-las nos últimos 10 minutos.

  • Wen Huo fervendo por mais de uma hora mais ou menos, murmurando ... é realmente perfumado!

  • Finalmente descobrir, o fogo recolhe o suco, completo! Por fim, devemos prestar atenção para mexer, não cole a panela

  • Polvilhe com cebola verde, tão atraente ~

  • Vendo aqui estou com fome de novo ...

  • A carne de porco refogada e macia e perfumada é definitivamente um assassino de arroz!

  • trotters assada (pode sustentar cenas difíceis de prato)
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