Panquecas de abobrinha e peixe - Comida chinesa

 Ingredientes

 

abóbora

 

11

 

Filé de peixe Li longo

 

150g

 

 Acessórios Sal, pimenta, farinha comum, 100g, ovo, 1 óleo, 1 colher, molho de soja, 1 colher de chá de vinagre, 1/2 colher de chá de água fria, 2 colher de chá de açúcar, 1 colher de chá de molho de alho, 1 colher de chá

 Como fazer panquecas de abobrinha e peixe 1 Materiais de preparação: Carne de peixe cortada em fatias de Shuangfei, abobrinha cortada em fatias de 0,5 cm de espessura, os ovos são batidos em folhas líquidas de salsa.

2 Coloque um pouco de óleo na panela, mergulhe as fatias de abobrinha com uma fina camada de farinha seca, depois uma camada de líquido de ovo, cole uma folha de salsa e coloque-a na panela com a face para baixo.

3 Depois de fritar, vire e frite do outro lado.

4 Depois que o peixe for temperado com sal e pimenta, adicione uma camada de farinha seca, mergulhe o líquido do ovo, cole um pequeno anel de cebola verde ou coloque-o na panela com a face para baixo.

5 Vire após fritar e depois frite o outro lado.

6 Faça o molho: 1 colher de chá de molho de soja + 1/2 colher de chá de vinagre + 2 colher de chá de água fervente fria + quantidade adequada de açúcar + 1 colher de chá de molho de alho e pimenta, misture bem.

Dois dias de rosto
Anterior
Carne de porco fritada Chaxingu
Próximo

Recheado tofu frito

Bicolor

Quente e sour sopa

Camarões cozinhados