Alta de glúten da farinha
150g
Cranberry 45g 75g materiais de queijo creme todo o açúcar do leite sal 70g 30g de fermento 3g 2g ovos 45g Cranberry prática de pão de queijo 1 Todos os materiais, exceto máquina de pão de queijo amasse até ficar homogêneo e despeje 2 adicionado ao bloco de queijo creme amassar a massa capaz de formar um filme da fase de expansão 3 adicionado aos arandos secos da massa de pão, continuar a amassar 1 minuto, arandos secos esfregar a massa. massa amassada, uma bacia, coberto com uma camada de película de plástico ou um pano, uma primeira fermentação 4 enviada para a massa nos originais 2-2,5 vezes maior, para manter um porão dedo em farinha massa, retire o buraco não colapso não se retrai, é uma boa fermentação 5 de uma pressão de ar fermentado massa, a massa é dividida em seis partes iguais, esfregando redondo, cobertos com filme plástico ou um pano húmido impermeabilização 10 minutos à temperatura ambiente Depois de 6 provas, novamente esfregando rodada, na bandeja de cozimento, a fermentação final. Grande 7 após a fermentação de 2 vezes, a massa escovar a camada superficial de ovo inteiro líquido 8 colocado em um pré-aquecido 180 [deg.] C bom forno para baixo o fogo, e cozer 13 minutos ou até que a superfície se torna pão cozido castanho dourado