atolamento baking colher fogo - Comida chinesa

 ingredientes

 

bolinhos de farinha

 

300g

 

 Óleos adjuvantes quantidade de sal 1g 2g quantidade de levedura jam Sydney

 Bicarbonato de atolamento colher prática de incêndio 1 ingredientes: bolinhos de farinha, fermento Angel.

2 bolinho pó para adicionar o sal, retoma-se com água quente.

3 para formar uma massa, coberta com um pano húmido.

2 a 4 vezes maior de fermentação. Massa do favo de mel.

5, a massa é despejada para dentro do painel, amassar uniformemente alisar massa.

6 esfregar tiras, para os quatro sub-agentes, o rolo de meio em um couro rodada ligeiramente mais espessa.

7 pronto para jam.

8 colocada no topo um encravamento de couro redondo.

9 rodada corda couro selo de borda em conjunto.

10 de abertura para baixo, para um rolo de bolo redondo.

11 wok calor, acrescente o óleo.

12 bolo redondo, cozido numa panela até dourar.

13 virada para o outro lado também assar até dourar, bolo cozido.

Presunto e feijões bolo
Anterior
Ham yam
Próximo

Doce e azedo porco

amendoim Crisp

melon gammon

Broccoli Pasta

superfície Youpo

Suxiang fez pão

sorvete de manga