carne de porco
500 gramas
caupi seco
80 gramas
O óleo de soja quantidade adjuvante quantidade quantidade de açúcar 1 colher de chá de sal cristal vinho alho, gengibre quantidade quantidade quantidade anis seca cogumelos 30 g feijão prática Pork 1 pork pronto 2 na panela de ferro-gusa cauterizada cauterizada raspados 3 é cortado em dois centímetros peça 4 pote água ferver, adicionou-se água vinho, a porção inferior da carne para a panela de peixe gordo 5 de alho fatias de gengibre anis pronto, eu anis esmagado doces 6 previamente embebido cogumelos secos feijãocaupi seco, feijão seco embebido cortado em segmentos 7 lavada queima de óleo, açúcar adicionar o óleo frio 8 açúcar fabricado derretido na amarelo pálido Agitar uniformemente vertida em 9 peças 10 tempero add e refogue 11 Dry caupi e cogumelos 12 adicionado duas bacias de água e sal, por medo de açúcar não é suficiente, cor, I adicionou-se uma colher de molho de soja 13 no fogo para ferver e cozinhe por 50 minutos molho de fogo 14 uma travessa e sirva