Carne de porco feijão - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

500 gramas

 

caupi seco

 

80 gramas

 

 O óleo de soja quantidade adjuvante quantidade quantidade de açúcar 1 colher de chá de sal cristal vinho alho, gengibre quantidade quantidade quantidade anis seca cogumelos 30 g

 feijão prática Pork 1 pork pronto

2 na panela de ferro-gusa cauterizada cauterizada raspados

3 é cortado em dois centímetros peça

4 pote água ferver, adicionou-se água vinho, a porção inferior da carne para a panela de peixe gordo

5 de alho fatias de gengibre anis pronto, eu anis esmagado doces

6 previamente embebido cogumelos secos feijãocaupi seco, feijão seco embebido cortado em segmentos

7 lavada queima de óleo, açúcar adicionar o óleo frio

8 açúcar fabricado derretido na amarelo pálido

Agitar uniformemente vertida em 9 peças

10 tempero add e refogue

11 Dry caupi e cogumelos

12 adicionado duas bacias de água e sal, por medo de açúcar não é suficiente, cor, I adicionou-se uma colher de molho de soja

13 no fogo para ferver e cozinhe por 50 minutos molho de fogo

14 uma travessa e sirva

bolos Matcha
Anterior
Esta ajuda de carne de porco
Próximo

papa de aveia Red

Pão de milho doce

Jujuba painço mingau

Muffins de Morango