bens bondade Swiss roll - Comida chinesa

ovos 5 óleo de milho 50 gramas leite 50 gramas açúcar granulado 50 gramas de farinha com fermento 50 gramas suco de limão 5 g
  • O leite de mistura manual e óleo.

  • Adicione a gema de ovo misturado à mão de cinco

  • Você não precisa passar

  • farinha de bolo Sift

  • A gema de ovo foi filtrada com cataratas por meio de espera.

  • Proteína mais cinco açúcar, na panela principal, inserido na haste de borboleta, matar 3 minutos e 30 segundos / 3.5 velocidade. Gotas de suco de limão a partir do meio do buraco.

  • Tome 1/3 misturado proteína de gema de ovo, gema de ovo e, em seguida, adicionado em duas pasta. Cozinhar métodos utilizando uma mistura rápida de corte misto.

  • Despeje a 28x28 pan. A calibragem com lâmina de massa.

  • Inferior no forno pré-aquecido, a 180 graus cozer durante 20 minutos. Os últimos doze minutos observar a situação de cor.

  • procedimentos automáticos de chips que não creme.

  • Uniformemente revestido no embrião bolo.

  • rocambole rolou de cima de fundo.

  • Quando o creme com creme em vez de encher mais baixo teor de gordura e saudável.

  • Rolo de bolo de dragão de sonho
    Anterior
    Rolo de bolo | 520 bolo líquido vermelho exclusivo | ins secou o diamante rosa rosa Morandi Sakura roll | fada mal
    Próximo

    volume stripe bolo

    bolo de rolo de laranja