Low-glúten farinha
65g
ovos
3
Acessórios 30ml de óleo de leite 70g de açúcar refinado 25g de salada Chiffon abordagem bolo 1 para preparar os materiais. peneirar farinha 2 a separação de proteínas de gema, potes proteína cheias para assegurar que nenhum óleo e água, de preferência potes de aço inoxidável. 3 bater claras de ovos foram atingidos quando o peixe a forma de pálpebra superior, 1/3 açúcar é adicionado (20 g), a proteína começa a continuar a bater de espessura, espuma de espessura foi, então, adicionado 1/3 do açúcar . Em seguida, continuar a bater, para a proteína relativamente espessa, a aparência da superfície texturizada quando adicionar o restante 1/3 do açúcar. (Se muito açúcar foi adicionado, que impediria a formação de espuma de proteína, de modo a jogar proteína, o hábito geral de usar açúcar graduada maneira. Claro, isso não significa que uma vez que você colocar todo o açúcar, proteína não é feito um acerto , mas vai demorar mais trabalho fuhA.) O grau de continuar a jogar por um tempo, quando o elevador batedor, proteína pode retirar a flexão de cantos afiados, tem vindo a representar a espuma molhada 4 gema de ovo 3 foi adicionado 20 gramas de açúcar, ligeiramente batidos com um batedor. Não passe a gema Foram adicionados sucessivamente 25 g de óleo para salada e leite 30ML, agitar. Em seguida, adicione a farinha peneirada com uma espátula de borracha, gentilmente virou misturado uniformemente. Não excesso de agitação, para evitar o glúten da farinha de trigo (farinha se glúten, pode fazer o gosto bolo é muito difícil, isso afeta o gosto do suave bolo). 5, a massa de bolo mista foi vertida para um molde, alisando extremidade do lado de vida da matriz sobre a mesa em duas força de choque, a grande bolhas de ar para fora do interior do choque. Para o forno pré-aquecido, a 160 graus, aproximadamente 1 hora. Após seis bolo cozido retirado do forno