Batatas pequenas refogadas - Comida chinesa

Batatas 600g Agrião Pixian Quantidade adequada de sopa de ossos Meia tigela de sal Quantidade adequada de alho verde 2 pimentões secos 4 pedaços de comida Óleo de amendoim Quantidade adequada
  • 1. Limpe as batatas, coloque a quantidade adequada de água na panela de pressão, coloque as batatas lavadas na panela de pressão e cubra-as, aguarde cerca de 5 minutos até que a panela cozinhe a vapor, depois remova-as e coloque-as em água fria para lavar e depois rasgue as batatas Coloque a casca em uma tigela e reserve.

  • 2. Prepare os condimentos primeiro. Corte o alho verde em segmentos de 1,5 cm e o pimentão seco em segmentos. O alho verde branco e o verde alho devem ser abertos separadamente.

  • 3. Coloque o óleo na wok e cozinhe até ficar 4 camadas quente, coloque o molho de agrião na panela e frite.

  • 4. Coloque novamente a sopa de ossos.

  • 5. Nesta etapa, coloque as batatas, coloque a quantidade certa de sal, tampe e tampe e queime por alguns minutos em fogo médio-baixo.

  • 6. Coloque o alho verde branco 2 minutos antes de iniciar a panela e colete o suco em fogo alto. Coloque o alho verde e verde ao servir.

  • 7. Venha para uma imagem finalizada. Este é um prato simples e delicioso! Também pode ser comido como um lanche!

  • Frango assado
    Anterior
    Arroz selvagem refogado
    Próximo

    Costelas

    Costelas refogadas

    Sobremesa de frutas

    Relembrar

    Purê de maçã

    Caldo de coelho inhame

    Sopa de cordeiro assada