Chaxingu
250g
carne magra
150g
pimenta verde
1
óleo de gengibre quantidade adjuvante quantidade quantidade de sal de molho de soja quantidade alho quantidade quantidade quantidade de MSG amido Tiras prática porco Chaxingu 1 Chaxingu seleccione ligar a água após a lavagem pedículo para a raiz. 2 baralhado Agrocybe rasgado mão tiras alternativo. 3 Carne de porco magra lavado e cortado em pequenas bacia, adicionando molho de soja, sal, amido e misturar ligeiramente conserva cinco minutos. fio de corte Jiangsuan descascadas, cortadas em pequenos pedaços pimentas alternados. 4 wok iluminado derramar panela de óleo, adicione carne de porco após a agitação refogue o gengibre contendo o backup off após o nascimento. 5 outra panela, despeje cozimento quente de óleo, alho, após o refogado de arame vez Agrocybe para fritar. 6 Agrocybe add porco stir fry uniformemente. 7 adicionar frite pimenta agitar verdes. 8 MSG transferido quantidade de sal e um pequeno recipiente agitar uniformemente.