Peixe com sabor de zigong - Comida chinesa
"Comida azeda e picante" Ingredientes
Acessórios
- salsinha Quantidade certa
- Pimenta em conserva Quantidade certa
- Pimenta Quantidade certa
- Doubanjiang Quantidade certa
- Pimenta verde Quantidade certa
- chalota Quantidade certa
- gengibre Quantidade certa
- alho Quantidade certa
- Quente e azedo Gosto
- ensopado Construir
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes e se esqueça de atirar no peixe
- 2 punhados de pimenta em conserva, gengibre, alho, pimenta e refogue
- 3 Adicione o molho de soja e a pasta de feijão e mexa bem
- 4 Adicione água para ferver, adicione o peixe e cozinhe por cerca de 5 minutos
- 5Finalmente, coloque primeiro a cebola verde e o pimentão verde, depois adicione as folhas da cebola verde e o coentro quando estiverem cozidos e, por fim, engrosse o suco
Dicas
Quente e azedo depende do gosto pessoal