Peixe com sabor de zigong - Comida chinesa

"Comida azeda e picante" Ingredientes
  • Consumindo peixe 500g
Acessórios
  • salsinha Quantidade certa
  • Pimenta em conserva Quantidade certa
  • Pimenta Quantidade certa
  • Doubanjiang Quantidade certa
  • Pimenta verde Quantidade certa
  • chalota Quantidade certa
  • gengibre Quantidade certa
  • alho Quantidade certa
  • Quente e azedo Gosto
  • ensopado Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes e se esqueça de atirar no peixe
  • 2 punhados de pimenta em conserva, gengibre, alho, pimenta e refogue
  • 3 Adicione o molho de soja e a pasta de feijão e mexa bem
  • 4 Adicione água para ferver, adicione o peixe e cozinhe por cerca de 5 minutos
  • 5Finalmente, coloque primeiro a cebola verde e o pimentão verde, depois adicione as folhas da cebola verde e o coentro quando estiverem cozidos e, por fim, engrosse o suco

Dicas

Quente e azedo depende do gosto pessoal
Único condado pimenta sebo
Anterior
[Sichuan] em casa e restaurantes, como como fazer delicioso peixe cozido [Sichuan]
Próximo

[Sichuan] carne palito

[Sichuan] m Fenzhengrou

[Sichuan] carne palito

cogumelos fritos

cogumelo Shredded

brotos de feijão frito