Jujuba rolo de bolo de lama - Comida chinesa

 ingredientes

 

suco de jujuba

 

50g

 

ovos

 

5

 

farinha

 

85g

 

 açúcar adjuvantes de óleo 50g de sal 70g

 Jujuba abordagem volume de bolo de lama 1 vermelho datas.

2 adicionar a quantidade certa de bolhas abertas.

Quebrar em 3 pratos com suco de lama jujuba.

4 peneirada tomar suco de data.

5 Pesar suco de data 50g misturados com outros materiais.

6 proteína, prato de gema de ovo estavam prontos.

7 proteína mais passe açúcar 50g.

8 gemas açúcar 40 g na mistura.

9 Peneire a farinha e misture bem, proteína pot agitação torna-se a massa de bolo.

10 loja de papel vegetal assadeira, despeje a massa de bolo suavizar.

11 para dentro do forno de meia, de 150 graus, 35 minutos.

Após 12 deixe esfriar, espremer em um molho de salada em um rolo, vamos refrescar papel vegetal.

Bitter molho de pimenta
Anterior
tofu carne picada
Próximo

Mapo Tofu

sopa de cogumelo

Taro Pork

Leite faca de pão