abalone pequena
200g
ovos
1
espargos
100g
Acessórios direito quantidade de azeite biológico de soja molho de pimenta preta quantidade certa de tomate cereja quantidade quantidade certa direito de batatas práticas fragrância salad sauce variados cozidos em cubos 1 ovo Lavar tomates cereja 2 cortado em metade 3 estande espargos blanch 4 retirado da casca olmo com uma faca, remover as vísceras 5 adicionar a quantidade certa de sal, mão constantemente aderência para obter muco para fora (este passo é a chave para lidar com uma ha abalone limpo), e então re-limpo, 6 na faca sorteio superfície transversal (não raspe oh) 7 batatas em cubos vapor 8 pote para a água, gengibre colocar, ferva o vinho, abalone envia a transformado em um momento para retire e reserve blanch 9 levado para uma aspargo tigela Outros ingredientes adicionados à acabado 10 11 Regue azeite, adicionando Haiti orgânica molho de soja, e, finalmente, moer algumas partículas de pimenta do reino misturar mistura pode ser comido