carne de porco - Comida chinesa
"Eu me preocupo profundamente tesouro cheio de carne de porco, na semana passada começou a falar, e eu prometi a ele para fazer no fim de semana, sair para aprender os resultados da semana passada atrasada desta semana e falar por alguns dias e, finalmente conhecê-lo. Borda comer sua boca, a mãe para fazer carne de porco é delicioso ... " ingredientes
- carne de porco peça
- Shimizu metade do pote
acessórios
- vinho de cozinha Uma colher de sopa
- açúcar cristal A
- molho de soja spoonfuls
- molho de ostras colherada
- sal colherada
- óleo vegetal quantidade certa
- cebolas cinco
- gengibre três
- alho quatro
- pimenta quantidade certa
- anis estrelado quantidade certa
- canela quantidade certa
- folhas de louro quantidade certa
- Tsaoko quantidade certa
- cloves quantidade certa
- cítrico quantidade certa
- angélica quantidade certa
- cominho quantidade certa
- seca Hawthorn quantidade certa
- sabor gosto
- queimar artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- Uma carne de porco cortada em pedaços quadrados limpos.
- 2 os pedaços de carne de porco na panela, água add, adicione uma colher de sopa de vinho, par de minutos para fervida Esta etapa é principalmente para rank.
- 3 Zhurou fora do fogo depois que a água drenada, a água fria é injectada no vaso, de modo que o bloco de carne de porco fria de novo. Esta etapa é principalmente para tornar a carne mais firme e bom gosto.
- 4 vai remover carne, espera humidade seco.
- 5 panela coloque óleo, Heat.
- 6 na carne na panela, transformando alguns, agita-se o óleo. Esta etapa é principalmente para reduzir a carne gordurosa.
- 7 irá remover e carne reserva, agita-se o passo anterior para fora do óleo alimentar com retenção.
- 8 vaso para a quantidade de óleo vegetal, sob um açúcar rocha sobre calor médio.
- 9 com uma espátula e açúcar fenda agitada, e foi aquecida para derreter açúcar cor caramelo.
- As pepitas 10 no pote agitar rapidamente, de modo que a carne embalada uniformemente colorido de açúcar, molho de soja foi adicionada uma colher de sopa, alguns continuam a girar, fazendo com que a carne cor vermelha mais brilhante.
- 11 direito quantidade de água adicionada à panela.
- 12 uma quantidade apropriada de molho de soja adicionado, molho de ostra e sal.
- Cong Jiangsuan pimenta foi adicionado 13 gerânio anis canela cravo Citrinos Hawthorn secar Angélica cominhos e açúcar e outros semelhantes.
- 14 gosta de comer temperada ovo corned, em seguida, novamente alguns ovos cozidos despojado shell para o caldo, este passo pode ser omitido.
- 15 tampado pequeno ferver por meia hora.
- 16 incêndios dez minutos e suco de coleta.
- 17 placa de pan pronto a comer.
- 18 também incenso.