carne de porco - Comida chinesa

"Eu me preocupo profundamente tesouro cheio de carne de porco, na semana passada começou a falar, e eu prometi a ele para fazer no fim de semana, sair para aprender os resultados da semana passada atrasada desta semana e falar por alguns dias e, finalmente conhecê-lo. Borda comer sua boca, a mãe para fazer carne de porco é delicioso ... " ingredientes
  • carne de porco peça
  • Shimizu metade do pote
acessórios
  • vinho de cozinha Uma colher de sopa
  • açúcar cristal A
  • molho de soja spoonfuls
  • molho de ostras colherada
  • sal colherada
  • óleo vegetal quantidade certa
  • cebolas cinco
  • gengibre três
  • alho quatro
  • pimenta quantidade certa
  • anis estrelado quantidade certa
  • canela quantidade certa
  • folhas de louro quantidade certa
  • Tsaoko quantidade certa
  • cloves quantidade certa
  • cítrico quantidade certa
  • angélica quantidade certa
  • cominho quantidade certa
  • seca Hawthorn quantidade certa
  • sabor gosto
  • queimar artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • Uma carne de porco cortada em pedaços quadrados limpos.
  • 2 os pedaços de carne de porco na panela, água add, adicione uma colher de sopa de vinho, par de minutos para fervida Esta etapa é principalmente para rank.
  • 3 Zhurou fora do fogo depois que a água drenada, a água fria é injectada no vaso, de modo que o bloco de carne de porco fria de novo. Esta etapa é principalmente para tornar a carne mais firme e bom gosto.
  • 4 vai remover carne, espera humidade seco.
  • 5 panela coloque óleo, Heat.
  • 6 na carne na panela, transformando alguns, agita-se o óleo. Esta etapa é principalmente para reduzir a carne gordurosa.
  • 7 irá remover e carne reserva, agita-se o passo anterior para fora do óleo alimentar com retenção.
  • 8 vaso para a quantidade de óleo vegetal, sob um açúcar rocha sobre calor médio.
  • 9 com uma espátula e açúcar fenda agitada, e foi aquecida para derreter açúcar cor caramelo.
  • As pepitas 10 no pote agitar rapidamente, de modo que a carne embalada uniformemente colorido de açúcar, molho de soja foi adicionada uma colher de sopa, alguns continuam a girar, fazendo com que a carne cor vermelha mais brilhante.
  • 11 direito quantidade de água adicionada à panela.
  • 12 uma quantidade apropriada de molho de soja adicionado, molho de ostra e sal.
  • Cong Jiangsuan pimenta foi adicionado 13 gerânio anis canela cravo Citrinos Hawthorn secar Angélica cominhos e açúcar e outros semelhantes.
  • 14 gosta de comer temperada ovo corned, em seguida, novamente alguns ovos cozidos despojado shell para o caldo, este passo pode ser omitido.
  • 15 tampado pequeno ferver por meia hora.
  • 16 incêndios dez minutos e suco de coleta.
  • 17 placa de pan pronto a comer.
  • 18 também incenso.
macarrão carne picada
Anterior
Rinse tripe
Próximo

bebida Lily Qiu

pele tofu frio

Mistura alface, tomate