Vamos cabaça doce completamente falido - queimar bucha cogumelo - Comida chinesa

"Qiu casa muito popular na vegetariana. Mushroom sabor inspirado bucha, e não colocar qualquer açúcar, há um doce indescritível. Desde que minha mãe me ensinou, eles sempre fazem. selecionar incontáveis desenho final de uma rotulado esta procurando o melhor, ele vai ser um pouco gráfico diferente e passo, é a última grande bucha é corte, o corte, desta vez com o vizinho é gengibre dado, eo último é para sair para comer panela quente, gengibre ver as pessoas cortar muito fino e longo, não se conteve tomou um ponto em casa, mas o sabor não é absolutamente mudança. mesma luz, a mesma auto-cultivo. " ingredientes
  • loofah 350 gramas
  • cogumelo 120 gramas
acessórios
  • gengibre quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma bucha desenrolada, para dois, ou corte em pedaços aleatoriamente.
  • 2 Flammulina lavada rasgamento.
  • 3 panela coloque a panela de óleo, coloque stir fry gengibre por 10 segundos.
  • 4 bucha recaptura, stir fry aleatória até meia cozida.
  • 5 bucha gradualmente amaciado, a água no interior frito, em seguida, verter um pouco de água.
  • 6 e cogumelo, em seguida, vertida, frito uniformemente quanto possível.
  • 7 temperar com sal.
  • 8 o molho.

dicas

1, depois de um corte de boa bucha, repousar durante 10 minutos, será muito doce. 2. Adicione os legumes em um pouco de camarão, sabor mais grosso, mas isso não é uma dieta vegetariana pura. 3, Esponja alto teor de umidade, quando o molho de assado não gosto tão limpo, a metade restante, ou um terço, enquanto Zhishui mil milhões.
Dicas brilhante calor a carne de porco entrada vermelho -} {ensopado de batata pastelaria
Anterior
carne picada queima Crisântemo
Próximo

paste abóbora Banana

Oyster sopa tofu

aipo

peixe delicioso tomate

Bebê e criança