ovos
6
Low-glúten farinha
200g
açúcar granulado
100g
Acessórios 50g de óleo de milho Sponge abordagem bolo 1 para preparar seis ovos, a bacia, a sentar-se em água quente. 2 colocar metade do açúcar. 3 para passar a água quente para grandes bolhas sat. Em seguida, adicione o açúcar até claro e continuar 1/2, textura não é fácil a desaparecer, em seguida, puxou para estadia de 2cm. 4 peneirar a farinha para o interior do ovo em pó. Uma peneira de agitação uma vez. Com cozinhar o caminho, não giram mexendo, espumação rotação facilmente. Depois de agitar 5, e óleo de milho. Mexa bem. Com cozinhar o caminho, não giram mexendo, espumação rotação facilmente. 6 para o pavimentada greaseproof bolo de papel dentro do molde. 7 desliza para fora de grandes bolhas. 8 de pré-aquecimento do forno de 180 graus para 8 minutos. 9 de descarga do forno de 180 graus, e para baixo a fogo, grelhar cerca de 15 minutos. Após 10 cozido imediatamente liberado, Flip fora. 11 fatias, placa, delicioso bolo pronto.