bolo de esponja - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

6

 

Low-glúten farinha

 

200g

 

açúcar granulado

 

100g

 

 Acessórios 50g de óleo de milho

 Sponge abordagem bolo 1 para preparar seis ovos, a bacia, a sentar-se em água quente.

2 colocar metade do açúcar.

3 para passar a água quente para grandes bolhas sat. Em seguida, adicione o açúcar até claro e continuar 1/2, textura não é fácil a desaparecer, em seguida, puxou para estadia de 2cm.

4 peneirar a farinha para o interior do ovo em pó. Uma peneira de agitação uma vez. Com cozinhar o caminho, não giram mexendo, espumação rotação facilmente.

Depois de agitar 5, e óleo de milho. Mexa bem. Com cozinhar o caminho, não giram mexendo, espumação rotação facilmente.

6 para o pavimentada greaseproof bolo de papel dentro do molde.

7 desliza para fora de grandes bolhas.

8 de pré-aquecimento do forno de 180 graus para 8 minutos.

9 de descarga do forno de 180 graus, e para baixo a fogo, grelhar cerca de 15 minutos.

Após 10 cozido imediatamente liberado, Flip fora.

11 fatias, placa, delicioso bolo pronto.

copos de papel de arroz Pizza
Anterior
homemade Shaqima
Próximo

laranja Chiffon

Torta de abóbora

fio de porco