Trigo mourisco panqueca barracas cebolinha - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

80g

 

Um pó especial

 

20g

 

 Acessórios um ovo 50 g de água quantidade apropriada de sal de alho-porro pouco pouco de óleo de milho

 panqueca Buckwheat bancas práticas alho-porro Wash 1 alho-porro 50G Um ovo grande cara farinha de trigo mourisco, farinha de trigo +

2 ovos, adicione a quantidade certa de água e um pouco de sal após pausa

3 reposição alho-porro desbastado

4 peneira para preparar um Agitar ovo uniforme trigo mourisco, diluído moderada espessura Adicionar Stir alho-poró picado

5 em wok fogo, escovar uma camada fina de óleo de milho

Após 6 panela de calor para a quantidade de massa Rápida final pote, em uma direcção para fazer uma volta agitação, de modo que um fluxo uniforme de massa para uma circular

7 de controlo de fogo A pele circundante a ser levantado, a parte inferior cozido outra superfície crostas de cabeça Pôquer madura

8 O trigo mourisco panqueca baias alho-porro é completa

9 Zhang close-up

Tempeh botões de osso da bacia
Anterior
Baforadas ovo branco
Próximo

Osmanthus pear jam

Plum Baba batata-doce

Cranberry cookies