farinha de trigo
80g
Um pó especial
20g
Acessórios um ovo 50 g de água quantidade apropriada de sal de alho-porro pouco pouco de óleo de milho panqueca Buckwheat bancas práticas alho-porro Wash 1 alho-porro 50G Um ovo grande cara farinha de trigo mourisco, farinha de trigo + 2 ovos, adicione a quantidade certa de água e um pouco de sal após pausa 3 reposição alho-porro desbastado 4 peneira para preparar um Agitar ovo uniforme trigo mourisco, diluído moderada espessura Adicionar Stir alho-poró picado 5 em wok fogo, escovar uma camada fina de óleo de milho Após 6 panela de calor para a quantidade de massa Rápida final pote, em uma direcção para fazer uma volta agitação, de modo que um fluxo uniforme de massa para uma circular 7 de controlo de fogo A pele circundante a ser levantado, a parte inferior cozido outra superfície crostas de cabeça Pôquer madura 8 O trigo mourisco panqueca baias alho-porro é completa 9 Zhang close-up