Mingau de mostarda defumado - Comida chinesa

"A mostarda contém fibra bruta, caroteno e multivitaminas e possui baço, água, hemostasia, efeito de visão . Esse mingau está muito quente e eu comia quando era criança . Mostarda e costelinha de porco são a melhor opção: desta vez usei bifes defumados, enviados por amigos de Jiangxi. Eles têm seu próprio sabor salgado (não há óleo no mingau, adicione um pouco de sal). Ferva, tem um gosto ótimo e suave, ninguém está lá . " Ingredientes
  • mostarda 250g
  • Linha fumada 200g
  • Arroz 100g
Acessórios
  • Jiang Si A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • Light Gosto
  • Panela Artesanato
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes .
  • 2 Mergulhe a água salgada por dez minutos .
  • 3Chop gengibre picado, corte as costelas em pedaços pequenos.
  • 4 Cubra a panela e cozinhe after (depois da mostarda).
  • 5 Cerca de 40 minutos, fervida a sopa grossa de arroz branco .
  • 6 Coloque mostarda e gengibre picado, mexa para a frente e para trás (não é necessário cobrir a panela depois de colocar os legumes, desta cor verde)
  • 7 Cozinhe por cerca de dez minutos, tente salgado, sal insuficiente , essas costelas vêm com óleo, não há necessidade de colocar óleo children As crianças mais velhas podem cozinhar mais para tornar os pratos mais macios, eles gostam mais .
  • 8 Sheng bem, levante-se para o café da manhã .

Dicas

1. O mingau não deve estar muito seco; tente não usar uma panela de arroz. (O mesmo que o meu mingau de costela de amendoim disse da última vez) 2. Geralmente costelas, coluna vertebral, carne magra podem ser cozidas. 3. As mulheres grávidas não comem diarréia. 4. Coloque seda de gengibre para torná-lo menos frio e neutralizar.
altar conserva carne macarrão velhos privadas
Anterior
Youlin espargos
Próximo

ostras cozidas

cogumelo cominho

fajitas

batata curry