bolo de pasta de feijão preto - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

450g

 

feijão preto

 

250g

 

 Excipientes 230ml aquecer quantidade de levedura 5 g 60 g de açúcar mole de óleo de soja

 Depois que o bolo de feijão preto Abordagem 1 feijão bolha noite, pressão cozinhados com uma panela de pressão, o controle da água.

2 Black purê de pasta de feijão, adicione o açúcar e misture bem.

3 farinha com água quente, de levedura misturada, e a massa em uma superfície lisa, a um local quente, a fermentação a duas vezes tão grande.

4 a massa amassar o furo.

5 vai ser dividido em cinco sub-agentes.

6 cada rolo em uma massa fina.

feijão preto colar 7 no pacote.

8 como um saquinho criança fechada, puxada para a superfície na imprensa.

9 será fechado, poucos de rolamento com um rolo.

10 Em seguida, tomar a verde no caso de fermentação por aproximadamente 20 minutos.

11 pote para a quantidade de óleo, aquecer o óleo sobre a transferência de calor médio.

12 suavemente para o lado bom verde, cozido, a capacidade de transformar o rosto marcado no outro lado.

Como nenhum bolo cozer significativa 13 expande e dourado em ambos os lados.

Caseiro assado peixes chatos
Anterior
Sanduíche de salada de ovo
Próximo

Pork aipo pequeno

camarão tofu

Lotus Crisp

Batatas com asas

tortillas

cebolinha alho

Prato preto e branco