farinha de trigo
450g
feijão preto
250g
Excipientes 230ml aquecer quantidade de levedura 5 g 60 g de açúcar mole de óleo de soja Depois que o bolo de feijão preto Abordagem 1 feijão bolha noite, pressão cozinhados com uma panela de pressão, o controle da água. 2 Black purê de pasta de feijão, adicione o açúcar e misture bem. 3 farinha com água quente, de levedura misturada, e a massa em uma superfície lisa, a um local quente, a fermentação a duas vezes tão grande. 4 a massa amassar o furo. 5 vai ser dividido em cinco sub-agentes. 6 cada rolo em uma massa fina. feijão preto colar 7 no pacote. 8 como um saquinho criança fechada, puxada para a superfície na imprensa. 9 será fechado, poucos de rolamento com um rolo. 10 Em seguida, tomar a verde no caso de fermentação por aproximadamente 20 minutos. 11 pote para a quantidade de óleo, aquecer o óleo sobre a transferência de calor médio. 12 suavemente para o lado bom verde, cozido, a capacidade de transformar o rosto marcado no outro lado. Como nenhum bolo cozer significativa 13 expande e dourado em ambos os lados.