Alta de glúten da farinha
300g
Excipientes azeite 30g 25g de água 200 g de açúcar 4g sal preto sésamo 20g 25g passas passas de gergelim preto brinde praticar uma noite antes de a água, óleo, açúcar e sal misturado foi vertida para dentro da câmara a produção de pão. farinha de 2 alta glúten numa forma de um "pico". 3 em farinha "pico" gentilmente cavar um buraco, encha o fermento buraco (cuidado para não deixar o fermento e contato líquido). 4 Despeje as sementes de gergelim preto e passas (West comprei esta manhã, nenhuma revista frutas, eu vou ter que ir para). 5 de barris na máquina de pão. 6 Ligue a fonte, selecione "pão francês" (Meu menu é quatro máquinas de acordo com sua própria escolha). 7 Select 700 g de peso. 8 Seleccione queimar cor "luz". 9 Selecione o tempo de 7 horas e 40 minutos após pressionar o botão de arranque em ok (tempo de selecionar 7 horas e 40 minutos, o que significa a esperança depois de sete horas e 40 minutos de pão cozido pode ser cozido, tais como 22:30 mamadeiras, seis da manhã 10:10 pão cozido). 10 Se você pode tirá-lo 10 minutos antes do final do programa, para que a cor natural da pele e espessura é excelente, se você quer dormir um pouco mais, nada mais do que a cor um pouco mais, um pouco espessa pele, retirar o pão, deixar arrefecer durante cerca de 20 minutos até que a temperatura caiu abaixo mão fatias. Após 11 pão tomada, deixe esfriar por cerca de 20 minutos. 12 e por isso a temperatura caiu abaixo mão fatias.