Panquecas multigrãos de milho - Comida chinesa

Amido de milho, uma colher de ovos, dois gramas de comida, essência de galinha, uma colher de óleo de gergelim, quantidade adequada de alho-poró, um punhado de comida, água, uma quantidade adequada de pele de camarão, um punhado de comida, farinha de milho, aleatoriamente
  • 1. Os ovos são cozidos e os pauzinhos são usados para desenhar os ovos em pedaços. Lave o alho-poró, pique-o, coloque os ovos, a pele do camarão, a essência do frango, o óleo de gergelim, mexa bem e reserve. Cuidado para não colocar sal, o sabor salgado da pele de camarão é suficiente

  • 2. Farinha de milho, amido de milho diluído em água, mais água, diluído

  • 3. Aqueça a panela antiaderente em fogo alto, coloque uma colher de óleo

  • 4. Mexa a água do milho com uma colher, coloque uma colher na panela antiaderente rapidamente

  • 5. Mude para fogo médio e cozinhe lentamente

  • 6. Frite no estado mostrado na figura acima, o burrito subirá, o burrito ficará crocante, coloque o recheio preparado e ficará fora da panela quando cozido

  • 7. A panqueca crocante sai

  • Bolas de carne para panquecas
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