Dragon fruit Toast - Comida chinesa

alta de glúten farinha de 250g Low-glúten farinha 30g Pitaya 80g lama 25g de açúcar 3g sourdough velocidade 2,5 g de sal 80g de leite 15 g de óleo de arroz castanho iogurte 30g
    1

     Sequencialmente farinha, açúcar, sal, levedura na panela (não juntos), adicionou-se puré e iogurte, leite podem ser reservados 15G lentamente adicionada, amassar foi adicionado cerca de 3 amassar óleo leve 5 minutos, há deixe máquina de pão pão máquina fazê-lo.

    2

     A massa no saco de plástico, o ar para fora, deixada à temperatura ambiente durante 30 minutos, colocada no frigorífico durante 12-15 horas.

    3

     Removidas do congelador, colocadas de volta para a temperatura ambiente durante 30 minutos, a massa de ar batendo, dividido em três partes iguais, esferonização de relaxamento 15 minutos.

    4

     Tomar uma massa, a massa em uma haste quadrada.

    5

     Fold desmontada plana em torno da haste.

    6

     Em seguida, delicadamente arregaçar, não rola muito apertado.

    7

     Torrada a laminados massa no molde, pressionar suavemente a massa para torná-los lado-alto, água de superfície, forno 2 fermentação, tempo frio pode colocar um copo de água quente a ajuda fermento, feito cerca de 80% completa, pré-aquecer o forno 200, 190 forno durante cerca de 10 minutos para testar para trás 35-40 minutos, pode ser coberto com uma folha de cor rápida para evitar chamuscar.

  • Pitaya carne flor sopa
    Anterior
    enzima dragão fruta beleza
    Próximo

    carne noodle Sichuan

    peixes Burma bolsa

    camarão frio Burma

    rosas dos namorados

    Rose tarte de maçã