Sequencialmente farinha, açúcar, sal, levedura na panela (não juntos), adicionou-se puré e iogurte, leite podem ser reservados 15G lentamente adicionada, amassar foi adicionado cerca de 3 amassar óleo leve 5 minutos, há deixe máquina de pão pão máquina fazê-lo.
A massa no saco de plástico, o ar para fora, deixada à temperatura ambiente durante 30 minutos, colocada no frigorífico durante 12-15 horas.
Removidas do congelador, colocadas de volta para a temperatura ambiente durante 30 minutos, a massa de ar batendo, dividido em três partes iguais, esferonização de relaxamento 15 minutos.
Tomar uma massa, a massa em uma haste quadrada.
Fold desmontada plana em torno da haste.
Em seguida, delicadamente arregaçar, não rola muito apertado.
Torrada a laminados massa no molde, pressionar suavemente a massa para torná-los lado-alto, água de superfície, forno 2 fermentação, tempo frio pode colocar um copo de água quente a ajuda fermento, feito cerca de 80% completa, pré-aquecer o forno 200, 190 forno durante cerca de 10 minutos para testar para trás 35-40 minutos, pode ser coberto com uma folha de cor rápida para evitar chamuscar.