Longan produção a seco - Comida chinesa

Longan 3 kg de alimento
  • 1. Prepare Longan

  • 2. Escolha as hastes ruins, pequenas, de pele macia e velhas, e guarde o melhor longan para uso futuro.

  • 3. Limpe Longan

  • 4. Água fervente, abra a água no longan limpo

  • 5. Quando a água ferver novamente, remova o longan

  • 6. Controle de água seca

  • 7. Encontre uma pá de bambu respirável para secar

  • 8. Pode ser descascado ou banhado pelo sol com casca, o sol é bom, apenas uma semana.

  • 9. O efeito após a secagem é mostrado na figura.

  • Sopa de vieiras de alface refrescante
    Anterior
    Sopa de Aperitivo de Tomate e Melão de Inverno
    Próximo

    Sopa deliciosa

    Brotos de feijão azedo

    Brócolis lírio

    Sopa de ovo com tomate

    Repolho de vinagre

    Ovos com alho

    Milk Mango Sago

    Robalo cozido no vapor