Custard enchimento - Comida chinesa

"fez no ano passado, quando um enchimento amarelo leite, mas o sabor é áspero, não muito satisfeito com este ano outra vez encontrou uma prescrição, e fazê-lo a cada passo com cuidado, o resultado foi muito satisfatório. O mais pelo menos em comparação com a prescrição anterior que muito melhor! " ingredientes
  • ovos 2
  • leite em pó 20g
  • pó Custard 20g
  • leite 85g
  • pó Cheng 35g
  • manteiga 35g
acessórios
  • açúcar granulado 50g
  • leite gosto
  • vapor artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 toda a farinha em uma tigela que bom!
  • 2 depois de um bom manteiga amolecida, misture com um batedor, em seguida, adicione o açúcar Mexa novamente!
  • 3 Adicione os ovos e, em seguida, três vezes dentro do líquido, agitar cada vez que a mais próxima!
  • 4 Em seguida, adicione o interior leite, mexa
  • Todas as 5 classes para a bacia de pó com um crivo de malha
  • mexa 6
  • Após 7 de distribuição de água quente no interior do vaporizador, o pegajosos amarelo leite de descarga de vapor intermediário anterior foi agitada constantemente com um batedor!
  • 8 agitar cozido, e tornou-se um grupo muito menor, você pode desligar o fogo.
  • 9 fora do último vapor, até obter uma massa nele!

dicas

1. No processo de vapor, enquanto se aquece com agitação, para aquecer uniformemente, de modo que ele vai ser um pouco fina! 2. Depois de arrefecer cubra com filme plástico, refrigerar-se e correr para fora o mais rápido possível!
bolo de lua sorvete de chocolate
Anterior
bolo de neve lua castanha Natural
Próximo

camarão ovo

feijão cozido

aipo soy

chá de limão mel