1. Phi Sarpy fazer primeiro. O Phi Sarpy fazer todo o misturado material, o início é muito pegajosa, amasse mais a mais pegajosa. Cobrir a bacia massa, um local aquecido a 2 vezes maior de fermentação.
2. molho de tomate caseiro. Descascadas e picadas tomates, alho, 30g cebola cortada em pedaços.
3. Ferver quente, despeje 10g de óleo de milho. Adicione a cebola e refogue o alho primeiro, tomates, em seguida, derramar picado, mexa constantemente, tomate água Adicione 1/2 colher de chá de sal saiu disparado, 1 colher de chá de açúcar, a quantidade de pimenta. Agita-se constantemente até que a humidade fritos seco, a mistura torna-se de cor vermelho escuro, pote.
4. Do Pizza recheio. A haste raspadas grãos de milho, cebola picada, óleo de milho para o montante da panela quente, verter a cebola a agitação, em seguida, vertida em milho (também adicionar uma quantidade adequada de Momo alho) de agitação, adicionar um pouco de sal ( Eu adicionado 1/2 colher de chá, pode ser inferior), agita-se em lume médio até a cebola cor, uma mistura o melhor sem demasiada humidade. Sheng e reserve. carne de molusco com água embeber durante 10 minutos, o controlo espera seco. (Figura seguinte: queijo mussarela, carne de molusco, frito molho de tomate, cebola frita milho)
5. mussarela crumble. I diretamente com uma faca quebrada.
6. Após a massa é boa, esfregar para fora os gases de escape, o tamanho da massa torna-se o tamanho original. Intermediário isolantes durante 15 minutos. Placa de desbastamento adequado vibração seco de libertação, e enrolar a massa em um círculo. Pizza bandeja limpar a quantidade de óleo de milho. A propagação massa de pizza na placa, de toda a aresta boa. garfo mão barra pluralidade de furos na massa.
7. Aplique primeiro caseiro molho de tomate (molho de tomate caseiro pode ser plenamente utilizada).
8. espalhar uma camada de queijo mozzarella triturados (espalhando os 3-4 vezes). Em seguida, coberto com carne de molusco.
9. camada Zaisa de pedaços de queijo mozzarella. E, em seguida, coberto com cebolas fritas de milho. Eu uso mais cebola milho, pode ser apropriado para colocar menos.
10. O queijo ralado restante polvilhado por cima. Forno a 210 graus e para baixo tubo, boa pré-aquecimento. Em panela pizza e cozer durante 10-15 minutos (real ajustado de acordo com o seu próprio forno, I passado 15 minutos, panqueca parte crocantes).
11. cozido.
Perto 12. A FIG.