passo 1
Sequência depois do primeiro líquido para um sólido massa máquina de pão 30 minutos;passo 2
Fermentação para duas vezes tão grande, eu sou geralmente bom durante a noite amassar a massa Refrigerar fermentação, coloque a próxima meia hora à temperatura ambiente antes do uso.passo 3
Após a fermentação, a extracção de escape massa, dividido em dois;passo 4
Tome, em que uma massa fina;passo 5
cortado ao tamanho da crosta;passo 6
acabamentos molde, a crosta dentro de um molde, bifurcada pequenos furos na massa de farinha, a massa durante a cozedura para evitar a protuberância, coberto com película de plástico à prova de 15-20 minutos;etapa 7
Durante isolantes de engaste salsicha feitas: o restante corte pastelaria rolo em uma forma retangular;passo 8
Into the salsicha desktop, esta salsicha para assar é especialmente bom;passo 9
Enrolado, fechada cerrados;passo 10
Cortar em pequenos pedaços de cerca de 1,5 centímetro;passo 11
Pizza escova borda crosta e fácil água adesão, para colocar as salsichas individuais;passo 12
Revestidos com uma camada de molho de pizza;passo 13
grama de pizza Sprinkle;passo 14
E, em seguida, coberto com queijo mussarela;passo 15
E, finalmente, para o material de frutos do mar. Pré-aqueça o forno a 210 graus, médio e baixo a cozer fogo por 15 minutos. Depois de retirado, e, em seguida, aspergidos com queijo mozzarella, 210 graus e, em seguida, coze de 3 minutos para derreter o queijo.passo 16
Terminou.passo 17
Muito saboroso!passo 18
Cheio de recheios de frutos do mar -