Spicy Clam # Eu quero ir para casa fresca caseira # - Comida chinesa

Julho, Agosto, cheio de clam doce e me chamando, cozido no vapor, fritos, cozidos pode ser descrito como voltas no palco. Onde o amor é Lachao, porque a prática, ingredientes, quando utilizados, são minimalistas! Q picante frito conchas de moluscos, com uma cerveja gelada, obter o seu dopamina para cima! Este verão, Para animal de estimação você, animal de estimação você, animal de estimação você ...... Participar de atividades: # Eu quero ir para casa! Verão fresco caseira # molusco 800g óleo 20g gengibre 2 vinho de cozinha 5g O consumo de combustível 15g molho de soja 5g sal 1g água 40g

passo 1

A areia cuspir Cheats: Adicione o óleo de molho por um tempo, sua louca esfregando lado, vamos Clam tonturas, náuseas e vómitos, esfregue uma rotação completa uma vez a cada água, geralmente 3-4 rodas, água para limpá-la. língua de areia Cheats II: Calor wok ferver seca, verter fritura clam toda a água livre, e depois enxaguar novamente em água fria é limpo.

passo 2

Água a ferver, despeje Moluscos, 2 a 3 minutos e meio, dos moluscos todo aberto, para remover.

passo 3

Oil Wenqi Cheng quente, adicione o gengibre e pimenta seca até perfumado, despeje a clam agitar o fogo, vinho trickle-down.

passo 4

Combustível, molho de soja, sal, água e misture bem na panela, misture o fogo, quando colhido sobre sopa, panela.

passo 5

Se não o fizer pássaro doce, apenas perseguir o gosto, em seguida, continuar a aderir tempeh, pasta de feijão, pimenta, deliciosa versão picante atualização 2.0 é uma solução positiva! Nota: No caso de água, 5 g = 5 ml = 1 colher de chá = 1 colher de chá
Huadan primeira agrícola Helo baby camarão ovo # #
Anterior
Clam spicy
Próximo

Clam frito

Basa sopa de melão

Stir secar Bullfrog