melão
5 kg
costelinhas
500g
milho
500g
cogumelos
100g
Vinho acessórios 1ml vieiras sal 8g 10g 50g de gengibre cevada 2g Uma taça prática melão lavagem de pele melão, esfoliação e sal; PS: melão durante pelo menos 8 libras. Dentro de duas branco carne melão, sementes de melão removido, resultando em em forma de ta; PS: fotografias gráfico continuará a escavar. 3 nervuras de secção de corte, de lavagem; 4 ebulição da água, vinho add ferver costelas sopa, retire e escorra a água; Yu Mitch secção 5, cogumelos lavagem, vieiras embebido, cevada lavado, 500 gramas melão corte; Quantidade de água foi vertida para o vaso 6, cavados para o melão, então os alimentos colocados na adição da sopa; Depois de uma boa xícara de melão 7 Tang Bao, acrescentando uma variedade de ingredientes pode ser fervida comer; PS: você pode continuar a cavar baixo melão melão finalmente terminou.