leite
220 ml
manteiga
30 ml
ovos
1
açúcar
40 gramas
leite em pó
14 gramas
Alta de glúten da farinha
435 gramas
pinhões
80 gramas
noz
80 gramas
Excipientes levedura sal 4g 3g Nozes pinhão prática pão 1 porcas prontos pinho, nozes, manteiga descongelar à temperatura ambiente 2 pão balde Adicione os ovos, açúcar, sal, farinha de pão, fermento em pó 3 acrescido de leite em pó 4 Adicionar o leite, agitando um pouco 5 de barris na torradeira pão, gire no sentido horário para travar o pão no balde máquina de pão, coberto com a tampa torradeira poder, você precisa selecionar a função do menu, a máquina começa a funcionar 6 para a primeira vez e a face depois de completada a adição de manteiga 7 nozes picadas 8 ouvir um bipe torradeira enviou a add pinhões, nozes picadas 9 panificação estava acabado, torradeira apitar, abra a tampa, colocar luvas de forno para fora barril pão, deixe esfriar e despeje o pão, eles podem desfrutar de uma fatia