Spicy marisco tempero [pesca marítima] - Comida chinesa

noite de verão, comida picante e vinho e cerveja a mais tomá-lo. Spicy frutos do mar pot em casa frito, observando o ninho em casa assistindo sofá tempo drama de escova sob Jiuchi mais confortável, não só é mais casual do que comer fora, ainda mais limpo e acessível, é uma boa escolha de lanches . Esta estrada é picante usado picante pesca de mar mar fritos molho de lagostim, desde que todos os acompanhamentos mais a metade um acordo pacote diretamente fritar tempero na linha, não precisa de nenhum outro tempero. Definitivamente não perdeu o sabor da comida barracas fora, simples, novato cozinha livre de estresse também pode ser Oh competente. Mais receitas tempero da pesca de mar pode ser visto: https: //www.xiachufang.com/recipe_list/106740773/, upload a ver com trabalho, adicionar tags # bens alimentares acabado de fazer verão italiano não é mais amargo # participar das atividades, a chance de obter o fundo do mar pesca temperos presente surpresa Yo ~! pesca de mar molho picante lagostim 1 pacote camarão 250g lula 250g traça verde 400g molusco 400g cebola metade aipo 2 cenoura 1 óleo de cozinha (frito, óleo frito) quantidade certa Sal (com um espeto de areia) Uma colher de chá amido de milho quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa
  • Preparação: primeiro processamento de frutos do mar. Clam e traça verde comprar uma casa com antecedência mantidos em água clara, adicione um pouco de sal para torná-los espeto espeto de areia, muito tempo para que possa manter a melhor noite da língua de areia e limpo; camarão Wash, cortado com uma tesoura e abdominal deve camarão pé, em seguida, cortado de volta, escolher linha camarão; mandril lavagem lulas, tiras de lulas corte para o tamanho apropriado.

  • temperos picantes lagostins espera separados; cebola cortada em tiras finas, cenouras descascadas e cortadas em fatias, à espera de corte aipo.

  • O processamento do camarão e captura conserva olhar lulas mais a quantidade de vinho, em seguida, aspergido com amido de milho envolto camada fina sobre a superfície, para reduzir o camarão da água de superfície e lula.

  • Toma um vaso, camarão add eo óleo até wok quente Qicheng frito lula, camarão cor fritar ondulado, ligeiramente curvado Yujuan à desidratação.

  • Frito camarão quando se toma uma panela com água, quando adicionado a traça dos moluscos azul e queimar ferver em fogo médio para remover imediatamente após a abertura de moluscos e de drenagem.

  • Quando Moluscos cozinhados, lulas fritos e camarão também são quase terminado, você pode começar a preparar Lachao.

  • Pote para a quantidade de calor em chamas de óleo comestível, adicionar aroma de cebola barra de agitar, com uma espátula para afastar a cebola

  • Os temperos lagosta pesca de mar picantes à parte, derramado em metade de um pacote ligeiramente agitar antes de tempero sabor em um pote de lado

  • Em seguida, cebola aromatizante e agita-se uniformemente misturado

  • Ligue o fogo máxima, para os legumes, frite a um uniforme todo-off vegetais verdes

  • água de drenagem no molusco, traça verde, e camarão frito, lula e frite 2 minutos a fogo, colher todos os frutos do mar são uniformemente revestido com tempero, após côncavos para fora saborosa lata.

  • Este sabor picante estrada do picante frito frutos do mar para fritar Bem, comer quando você pode descascar camarão para comer, mas foi o suficiente para avançar para além de camarão linha de camarão, o shell também frito, frito quando o shell coberto com temperos, então basta remover as cabeças de camarão dirigir para comer também é muito bom para comer.

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