Chiffon bolo - Comida chinesa

6 açúcar de confeiteiro gema (açúcar) 80 g de óleo de salada (óleo de milho) 80 g de leite (água) 80 g de farinha 120 g fermento em pó 6 g de proteína 3 de sumo de limão (vinagre) 4 a 5 gramas
  • 1. Prepare todos os materiais. Coloque as gemas, o óleo, leite, açúcar 20 gramas em uma bacia.

  • 2. Proteína adicionados 60 gramas de açúcar e sumo de limão enviado para secar proximidade molhado.

  • 3. efectuou um bom proteína. gema de ovo agitar Direct. Jogando um pouco mais com uma gema de facilitar a emulsificação. Até engrossar.

  • 4. Misturar a farinha e fermento em pó, directamente para o crivo, o rastreados assegurar tecido delicado. -Lo novamente.

  • A gema de ovo foi adicionada Agitar 1/3 da proteína. Foi adicionado Depois de se agitar durante 1/3 proteína. Agita-se o vaso e depois verteu-se em proteína.

  • 6. bolo 8 polegadas foi vertida para um molde. Abaixe forno. 150 graus durante uma hora.

  • 7. 20 centímetros divulgados caiu choque térmico. Virar molde sol frio. .

  • Chiffon bolo
    Anterior
    Chiffon bolo
    Próximo

    bolo de batata

    Bolo de panela de arroz

    bolo de libra esforço

    Floss cubos pequenos

    pastelaria pequena

    rolo do bolo