Alface com molho de ostras - Comida chinesa

Alface 500g grama de molho de ostras 20g de gengibre picado 10g de alho picado 30g de molho de soja 30g de açúcar branco 2g de grama de amido de comida 3g
  • 1. Prepare 500 gramas de alface

  • 2. Lave e drene a água!

  • 3. Pique o gengibre e o alho e depois ajuste o suco: Pegue uma tigela limpa, coloque molho de soja, molho de ostras haitiano, açúcar e amido na tigela, mexa com pauzinhos para ajustar o suco.

  • 4. Ligue o fogo: adicione a quantidade adequada de água à panela e deixe ferver.

  • 5. Depois que a água ferver, adicione um pouco de sal e óleo vegetal na panela, coloque a alface e vire-a com uma espátula ou pauzinhos e remova-a rapidamente. (Todo o processo de 30 segundos é suficiente, o tempo é muito longo, a alface não é crocante, macia e verde)

  • 6. Corte uniformemente a alface que foi removida no prato.

  • 7. Fogo pequeno: coloque óleo vegetal na panela, adicione gengibre e alho quando a temperatura do óleo estiver 70% quente e refogue.

  • 8. Despeje o suco preparado na panela, frite com gengibre e alho por um tempo, desligue o fogo e inicie a panela.

  • 9. Despeje o suco cozido uniformemente sobre a alface cozida, esta alface com molho de alho e ostras está pronta!

  • Guangdong repolho
    Anterior
    dinheiro sal e pimenta milho
    Próximo

    couve fervida

    milho queijo sanduíche

    algas caseiro

    tortas caseiras

    Crisp mini-gema de ovo