Aung stickleback sopa tofu - Comida chinesa

 ingredientes

 

Aung stickleback

 

1

 

tofu

 

1 caixa

 

presunto

 

2

 

 Acessórios gengibre quantidade de sal montante quantidade de vinho quantidade de coentro picado de cebola verde pimenta quantidade de óleo quantidade quantidade de frango

 Aung stickleback abordagem sopa tofu 1 Aung stickleback lavagem eviscerado

sal fundido superfície 2, conserva 30 minutos

3 pequena panela e despeje metade pote de óleo de cozinha para colocar Aung stickleback fritar em ambos os lados até remover castanho dourado

4 fatias de presunto

5 pote em pequena meia pote presunto cozido com água adicionada

6 Jia Ruang stickleback, vinho de cozinha, gengibre e cozinhe por meia hora entupido

7 Quando a cabeça após a adição de tofu para continuar furando cozinheiro branco por 30 minutos

8 Adicione a pimenta, sal, frango pode ser

9 cobrado caçarola pitada de coentro, cebolinha e sirva

leite de soja
Anterior
udon tomate
Próximo

telha de chá verde

Chawanmushi

Tomate e ovo Geda