Autênticas três xícaras de frango - Comida chinesa

Taiwan Xin Lan restaurante cada vez que eu vá, irá apontar dois pratos - três xícaras de frango e abacaxi fritos pratos de camarão na estrada, Xinlan Feche os olhos, avidamente farejando o ar que de longe e de perto, soprando sabor, é claro, Xin Lan refere-se ao frango de três copo, aroma de abacaxi para peixinhos de camarão, Xin Lan ainda não começou na maneira você pode sentir o cheiro do reino, hey. Em vista Xinlan, três copo frango típico é uma arena de alimentos. Molho espesso óleo vermelho, cheiro perfumado, suco, sabor Estados Unidos, os olhos cheios de carne (perdoe uso Xinlan a palavra, controle Xinlan é carnuda, ha ha). Definitivamente um bebedouro, grandes pedaços de pratos de carne e pedaços ocidentais de carne é uma faixa de nível. Três xícaras de frango essência é que toda a seco cozinhar, uma xícara de óleo, uma xícara de molho de soja, um copo de vinho, gosto realizações maravilhosas desta estrada pratos clássicos, é claro, em última análise, o toque de Midas de manjericão. O processo de fazer três copo de frango é uma experiência maravilhosa, mas também o tipo de sofrimento. Três xícaras de frango é um homem de dupla face, ele é como um anjo, deixá-lo imerso no aroma de alegria indizível. Ele é o diabo, vinte minutos de tempo eo forno de cozinha deve ser estritamente controlada, um pouco mais, em seguida, colar no final, reduzir o mau gosto suculento, muito dono do charme da mulher. Mas por bens alimentares, têm de suportar o aroma tentação vinte minutos, mas não deveria atravessar o sofrimento, você sabe. No entanto, Xinlan desfrutar deste sentimento de dor e felicidade, a fim de que um sabor final de suco de Estados Unidos, cheiro perfumado, o valor! frango 300 gramas homemade MSG 5 g óleo de milho 30ML óleo de gergelim 20ML molho de soja 10ML molho de soja 40ml vinho de arroz Guangdong 60ml criança alho inteiro 8 gengibre 6 pimentão secado 4 manjericão Número de peças açúcar cristal 6

passo 1

pedaços de frango picado, para fazer o sangue fluindo água, alho, alho descascado vermelho em um todo, fatias de gengibre lado

passo 2

Wok, primeiro sob óleo de milho até a temperatura do óleo foi aumentada para 70%, o óleo, até que a temperatura do óleo aumentou para 6 para a quente hoje em dia alho, gengibre, incenso pimentão agitação

passo 3

Sob frango, frite até que o frango descoloração

passo 4

Sob o molho de soja mexa uniformemente, de modo que o frango uniformemente colorida

passo 5

Sob vinho de arroz, açúcar, ferver o fogo, sob caseiro glutamato monossódico, vire pequena tampa fogo a tampa e deixe ferver 20 minutos

passo 6

Para estar perto do pote 9 no suco, desligue o fogo, os alevinos manjericão agitar 1 minuto, lata pan
Costeletas de cordeiro sopa de cenoura
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ervilhas frango
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cordeiro de cominho

Carne de porco assada

Ovos mexidos de tomate

pimenta verde Tiger

Peas carne

Pepino frito vieiras

caupi presunto picante

Camarão Pérola